А вот и 30 серебренников

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот и 30 серебренников По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.http://sprotyv.info/ru/news/363-krymskie-yunoshi-budut-sluzhit-na-dalnem-vostoke-perebezhchiki-iz-vs-ukrainy-na-kavkaze
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то все равно, честно говоря, ни злорадства, ни жалости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди сделали свой выбор. Надеюсь, осознанно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу..этого следовало и ожидать,....предателей никто не жалует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что отправляют в первую очередь хотящих в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

it serves them right жалко только тех, кто оказался заложником этих дебилоидов[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь будут изучать уголки всей бескрайней России и навряд-ли вернутся в Крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 серебренников, предатели - не нужно так громко ругаться. ПОмоему, это все очень болезненно происходило, и если люди не могли оставить свои семьи когда наши выезжали оттуда - зачем так грубо обзывать-то всех?Вобщем, не очень хорошая новость.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думала, что Россия Так быстро расскроет свои карты именно крымчанам. Думала через несколько лет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем все-равно, это показатель для остальных, в том числе и "федералистов". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обсуждати не чего, выбор сделан, это их проблемыно, ведь, хорошо, что им плохо:-))):-((( это огорчает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще удивляюсь скорости всех этих процессов. тоже думала что будет все "аккуратнее" и "умнее", а оно как попало. и тем не менее прокатывает, вот в чем кошмар.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они об этом узнают... или задумаются. их прет, и это их не остановит(( [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них такая система и мне кажется в военном плане правильная, что не служить там где живешь. если бы у нас так было, то и военные в крыму действовали бы иначе.А какова судьба дезиртиров, там мне все рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что есть такая вещь, как присяга. если ты военный ты должен понимать, что это такое. если не хочешь, не иди в военные. Семьи, да, болезненно, да. Но исход в общем то предсказуемый и вполне нормальный. Потому, что та же россия, понимает, что для уверенности служить не должны рядом с домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати так сказал какой то российский военный, что тот кто предал раз, может сделать это повторно. В этом плане россияне молодцы, у них все четко, без сантиментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы сомневался. страна большая, казенных денег на перевозку туда-сюда не жалко но вот какая засада - билет с ДВ простым жителям такой дорогой, что моя двоюродная сестра с Дальнего Востока лет 10 добраться проведать родных не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это первое о чем я думала, смотря на крымских пацанов и их матерей... и на военных тоже...неужели они этого не понимали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, они больше переживали как они будут сдавать экзамены и куда поступать :( + на самом деле мне все равно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово присяга вам знайоме? присяга Україні, як і зрада був добровільний вибір
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В духе Советского Союза. Ничего и придумывать не надо. Все методы уже проверены и испробованы + Зачем в Крыму держать тех, кто может еще одуматься и чем-то навредить? Их надо отправить подальше и спрятать надежно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а самое занимателльное то, что они (депутаты думы) об этом открыто говорили(еще в самых началах), как собираются делать с военными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следующим шагом будет заселение/релокейшн из России. Для создания правильной атмосферы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это их выбор, причем вполне осознанный. я не удивлена и не сочувствую им. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением