Насколько это корректно?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в данной ситуации абсолютно Нормальный и человеческий ответ в том, что это таки некорректно. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, що це конкретизація, яка саме жінка. Думаю, це просто "за посадами" - жінка Наталія і син Дмитро я, коли дідусеві в санаторій в дитинстві відкритки відправляла, теж підписувалася "Твоя онучка Лариса" - при тому, що інших у нього не було, принаймні наскільки я знала. Тобто, вказувала посаду у підписі :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли ... в этом году на могилке дочери украли ,просто выкопали , оставив дыру очень красивый цветущий куст георгин. Он там был не один , у нас продуманная цветовая композиция . Вырыли просто один. Я в шоке была . Быстренько сьездила в Камелию, купила такой же ,пока они есть в продаже.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю эту идею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это скорее из серии - приду к вам и повешу занавески, которые мне нравятся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего страшного. Я, приезжая на кладбище, очень часто вижу, что кто-то бывал. приносил цветы, убирал. Так однажды появились у нас ландыши (посаженые). Одна моя приятельница по несчастью, будучи у своего сына, посадила цветы и моему. Не вижу в этом ничего плохого.Я сама, бывая у своего сына, часто подхожу к дочке Ларисы-мультик. Они недалеко друг от друга. Оставляю конфеты, печенье. Для меня это корректно[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши приятельницы знают, что это делали вы и поэтому не против. Вот и разница. ТС не знакома с родными и не знает их мнения. + Возможно и они не были бы против, так это надо узнать.P.S. Есть старый такой анек (с печалью) "А нам хватало премиальных и обеденного перерыва"...... (к ТС не отношу, просто вспомнилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для меня это некорректно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросить надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, неужели это преступление - убрать, если видишь непорядок? Почему надо обвинять человека, сделавшего хорошее дело, в каких-то нехороших целях или намерениях?Дед мой был женат несколько раз. На его могиле постоянно кто-то убирает или цветы ставит. Ну и что, вылавливать теперь тайных дедовских воздыхательниц или внебрачных детей-внуков? Пришел кто-то, помнит его, позаботился о могиле - ну и хорошо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на кладбище еще 2-е деток рядом,цветы,игрушки,конфеты носим,но ничего не садим.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например, с Ларисой-мультик мы никогда не виделись. Но то таке [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не корректно. Лучше принесите букет либо живых, либо декоративных. За живыми надо ухаживать, от них мусор и неопрятность на могилке. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны - очень хороший порыв, а с другой стороны - есть пример: у моей мамы еть подруга,с которой они дружны уже 50 лет, душа в душу. Подруга часто болеет, на кладбище у матери бывает нечасто+далеко ехать. Моя еще ездит. И вот была она в очередной раз на кладбище и зашла и на могилку к матери подруги (она ее знала при жизни), и исключительно же из добрых побуждений поубирала там, так как уже давно никого не было, и вид был очень заброшенный. Прорыхлила землю, вырвала все сорняки - ну как обычно. Реакцией был первый скандал за все годы дружбы. Даже не разговаривали несколько месяцев. А ведь и ту и ту можно понять.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разные есть ситуации, с вашим примером я вполне согласна Например, в нашей семье есть могила бездетной семейной пары с родственниками по обеим линиями, между собой абсолютно не общающимися. Наследниками стала линия жены(того из супругов, кто дольше прожил) со всеми вытекающими последствиями с правами на могилу и ее устройство. Короче, больше 30 лет идет война дизайнов, т.к. родственники супруга не могут оставить ни цветочка без немедленного выноса на свалку противной стороной, хотя первоначальным обустройством общей могилы занималась именно эта линия родни.
0

Поделиться сообщением