Опубликовано: 15 май 2014 "мені здається, такі відео роблять спеціально щоб прославитися" омг! () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 угу... омг..(() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 эт о штаты? странно, что там владельца вообще не посадили [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ОМГ [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ще все попереду, інцидент стався вчора () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ааа, я не так зрозуміла..() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 як сказати... сина знайомих вкусив собака, + так, пса приспали. хазяям - штраф, не більше, плюс так і не виплатили. можливо, в Америці строгіше, не знаю...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 это кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 )))))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ага, подошла такая типа "а я чо, а я ничо", а потом - хрясь... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 на жаль, багато хто цим нехтує [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 воспитывай-не воспитывай, а зубы остаются на месте, и планку может сорвать в любой момент. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Не вчера, около 8 мес.назад. Собаку ту усыпили, т.к и хозяйку она покусала и маму ребенка. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Калифорния, собака знакомая, соседская [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я не жартую, та і веселого у відео мало [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 нє, ну мать, справедливості заради, ти тут всіх собак об"єднала негарним словом. я, як собачниця в анамнезі, й в теперішньому стані кошатниця, з тобою не згодна) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я знаю не одного конченого кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ти розумієш, шкода велика від "разових поодинокіх випадків", чекати, чи зірве їм дах, чи ні одного дня? Та хай їм грець [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Зашивали дитину? Чи, боронь Боже, поховали? Як пару років тому на Солом"янці від вівчарочки вченої? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну коти теж "можуть", повір (це для Птахи, промазала я) . на власні очі бачила балінезійця, який вдряпався чотирма лапами в ногу хазяйці, бо вона його не пустила в ту кімнату, в яку він хотів. заховався за рогом, поки ми тринділи на кухні, він, сцуко, вичікував, а коли вона пішла, він зненацька напав. нога місяць була як колода((( АБ, й таке інше, звездець((я їй тоді сказала, що після цього летів би він в мене з п"ятого поверху акурат на проспект Перемоги, у відповідь я прослухала філософську лекцію про гіперінтелектуальність котів. отаке ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 повірила. Але - погодься - ця дитина взагалі його не чіпала і не бачила, і так нападати може тільки ТУПА тварюка без мізків той кіт хоч мав привід - хоча в мене був би битий, аж пух летів би, за таке ну, і плюс, не знаю випадків, аби через напад котів якусь дитину поховали. Тобто - давай ще раз і чесно - собаки НАБАГАТО небезпечніші реально для життя і здоров"я. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 небезпечніші, але не всі з куцими мізками) з власних спостережень, більш підступні невеликі за розміром - часто-густо забігають з тилу та намагаються вчепитися в литку(( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 правда, буде неправильно показати сину це відео? a то ворухнулась думка.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 бачиш, вже просвітлення настає - не так вже я не права ))) воно неминуче, якщо відкинути сясі-нясі, на жаль.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 згодна... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах