Опубликовано: 15 май 2014 Бойового кота вже всі бачили? історія про чудесний порятунок [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ахренеть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 классный кот!) хотя, на месте мамы, я, наверное, схватила бы ребенка и убежала с ним, а не проверяла подойдет ли собака снова.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 какая страшная история ((( кот умничка... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 мама теж бойова ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 чудо кот! впечатляет, хочу такого друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Класний кіт! На такого не жалко й хату переписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 )))) и правда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ))))))() /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Супер! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ))))))))))точно [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ого, кот молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Повезло малюку! Вже не раз переконувалася, що коти не гірше собак стережуть свою територію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 вот вам еще позитив кошачий: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=497605290267664&set=a.264381176923411.73843.264379310256931&type=1&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=780470498647807&set=a.264381176923411.73843.264379310256931&type=1&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=613952828627691&set=a.347679521921691.79829.347666535256323&type=1&theater[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 это как последний аргумент тем, кто сомневается заводить ли котэ))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 А куди мама так швидко побігла? Кіт прекрасний) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а собака то подлая какая, втихаря так, потому я и боюсь их, всех. а муж мне все доказывает, что не собак боться надо. а откуда мне знать, что у нее в голове?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Молодец котэ. Я как-то жила с такими котами - у бабушки был прайд из 4 котов, которые держали в страхе всех собак округи, включая бойцовских и охотничьих. даже соседи жаловались, что их собачек обижают. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ужас ((( Я так поняла, собака за ногу схватила ребёнка и потянула? (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ничессее, крутой кот () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 наверное скорую вызывать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я завжди казала, що коти круті! Наш товстун, що по хаті лінувався ходити, тато його на руках носив )), на дачі спокійно вийшов перед вівчаркою (яку сусід випустив побігати, ага), став перед нею і не мигаючи дивився ТАК, що та позадкувала, позадкувала і вбігла )).Смішно е, що моя мама бігла з криком: "Додому, вона тебе загризе" (а були віпадки с тією собакою), а хазяїн собаки біг з криком: "Додому, він тобі очі видряпає" ))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Невероятная история.Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах