Бойового кота вже всі бачили?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бойового кота вже всі бачили? історія про чудесний порятунок [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный кот!) хотя, на месте мамы, я, наверное, схватила бы ребенка и убежала с ним, а не проверяла подойдет ли собака снова.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая страшная история ((( кот умничка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама теж бойова ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо кот! впечатляет, хочу такого друга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класний кіт! На такого не жалко й хату переписать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))() /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))точно [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, кот молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло малюку! Вже не раз переконувалася, що коти не гірше собак стережуть свою територію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам еще позитив кошачий: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=497605290267664&set=a.264381176923411.73843.264379310256931&type=1&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=780470498647807&set=a.264381176923411.73843.264379310256931&type=1&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=613952828627691&set=a.347679521921691.79829.347666535256323&type=1&theater[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как последний аргумент тем, кто сомневается заводить ли котэ))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куди мама так швидко побігла? Кіт прекрасний) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собака то подлая какая, втихаря так, потому я и боюсь их, всех. а муж мне все доказывает, что не собак боться надо. а откуда мне знать, что у нее в голове?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец котэ. Я как-то жила с такими котами - у бабушки был прайд из 4 котов, которые держали в страхе всех собак округи, включая бойцовских и охотничьих. даже соседи жаловались, что их собачек обижают. [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас ((( Я так поняла, собака за ногу схватила ребёнка и потянула? (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессее, крутой кот ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное скорую вызывать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завжди казала, що коти круті! Наш товстун, що по хаті лінувався ходити, тато його на руках носив )), на дачі спокійно вийшов перед вівчаркою (яку сусід випустив побігати, ага), став перед нею і не мигаючи дивився ТАК, що та позадкувала, позадкувала і вбігла )).Смішно е, що моя мама бігла з криком: "Додому, вона тебе загризе" (а були віпадки с тією собакою), а хазяїн собаки біг з криком: "Додому, він тобі очі видряпає" ))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невероятная история.Спасибо! .
0

Поделиться сообщением