Опубликовано: 15 май 2014 я даже больше скажу - моему младшему сыну дали медаль:))))) за храбрость:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Да причем тут мое уважение, как по мне, это Вы себя не уважаете... а что именно потрясло? А когда в поликлинику заходите, вас не потрясает убогость обстановки, то, что там медсестры и лаборанты работают за ЗП меньше, чем курьер спички развозит? (ну, оставим вопрос, чего они работают там за такие ЗП). То есть вы этих несчастных во всех отношениях людей, ценой своих нервов, поучить хотели??? Неудобства им доставить?? ну, так можно еще подойти к бомжам и нагадить им на коробку или на их грязный бушлат, ну, чтобы доставить им неудобства, за то, что своим видом портят настроение и запах от них мерзкий..Поражаюсь, ей богу...Они работают в сюрреалистичных условиях, от которых сами в шоке, а тут бегают люди, которые оказываются, ставят себе за цель, и не ленятся, их чему-то поучить... Да..Я бы поняла, если бы диагноз поставили неверный, если бы халатность допустили, но здесь.. вы б пошли тогда в минздрав, Богатыревой тогдашней (или кто там был) неудобства сделали, или слабо, и умеете только бабок лаборанток в поликлиниках шаровых учить?? Не делает вам чести. ИМХО[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Не знаю по поводу законности, но если надо для себя и точно, лучше в платной сделать; если для "галочки" то стойте за талончиком. В стационаре делают бесплатно, но далеко не все показатели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 у нас этих медалей уже штук 6 (часто дают и на второго ребенка). куда их деть теперь?(лучше б цену скинули за нее и гематог:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 давно уже так. несколько лет. Вот к знакомой скорая приехала на сердечный приступ у них только анальгин и ношпа с собой были(((. А вы анализы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я в 5 роддоме бесплатно сдавала 6 лет тому назад при их ЖК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я про медаль поскромничала)) моим дали каждой по медали))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ира, у нас впервые водил папа - медали дали обоим. шо говорить:) зато теперь я могу эттогго не делать:)))) не все так страшно оказалось:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А я поражаюсь Вам. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Да. и так тоже бывает, правда, я стараюсь ценой своих нервов других необучаемых не учить такой поступок лично мною расценивается, как прийти в сосисочную Гендальф и устроить скандал из-за того, что нет хамона. и скатертей на столах. И вообще, обслуживание не на высоте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Анализ в Синево, цена 680грн, совершенно тупой извините, но это еще что+ на основании данного тупого анализа, человек ввалил денег на узи и врача, и потом еще одного, перемотал кучу нервов и его нужно пересдавать, так как узи и состояние человека и тот анализ, который на руках как бы вааще разбигаются по две разные стороны. Так что сорри, улыбаются красиво -делают криворуко!А еще в Медиане моем любимом подруге пару лет назад ребенку прислали результаты анализа ракового больного, только в шапке стояло ФИО ребенка, подруга чуть не поседела, пока узнала, что они просто ошиблись....Деньги не гарантируют качество увы ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так и сейчас там все анализы бесплатно, и торчи и на диабет +все основные ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ОГО, я в Добробуте за 68 сдала (еще -15% скидка) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 блин... так нам недодали!!!)) пойду потребую и для папы медаль)) я в коридоре ждала))) [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Это у вас личная скидка? Хочу! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Да что же делать-то? Периодически читаю тут то про ту крутую лабораторию, то про ту... Когда-то мне советовалаи сдавать лаборантке лично за деньги. При тебе смотрит тщательно. В обычной лаборатории.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Моя, блин. На м. Оболонь. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не знаю, что это за сосисочная, но если раньше в ней или в сети подобных есть все описанное, то таки да, надо выяснять, почему именно в этой этого нет? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Mrs_Berimor , вам, как врачу вопрос: я звонила на 1551. Прекрасно поговорила с барышней-кияевлянкой, которая отстаивала свои права, подав жалобу в 1551 и еще раз, когда пришла отписка. Так эта барышня, оператор 1551, рассказала мне, что это абсолютно незаконно, все талончики у них есть, что вместо талончика бесплатного отправлять в Дилу с направлением, с указанной фамилией врача - явно на лицо выгода врачу от направлений. Чтоб я подавала жалобу и тогда все талончики мгновенно найдутся. Что с поликлиниками киевскими только так и надо бороться.Я не сильно поверила, если честно. Замкнутый круг какой-то.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А скажите, мне в какой лаборатории тогда сдать, чтоб не запятнала себя страшными случаями НЕ ТО НАШЛИ и долго лечили зря. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 похоже, та же, что и у вас) на Л.Гавро))) ЖК при поликлинике на учете по Б стояла в 2011 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мне кажется такие истории найдутся про каждую лабораторию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот так и нужно, получается ((: Лично лаборантке, чтобі сама тщательно посмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 личная вДобробуте - она пофамильная и не передается. у меня четко прописаны члены семьи, правда, максимальная у меня, может поэтому. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а служба 1551 еще работает? ни разу не звонила, но здесь бы проверила, может это наглая тетя лаборант решила подзаработать) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах