Насколько законен платный анализ крови в обычной п-ке?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Насколько законен платный анализ крови в обычной п-ке? Давно не ходила к врачам. Оказалось, что анализ крови стоит 70 грн (идите лучше в Дилу, вот направление, там тоже 70 грн)Я в недоумении. Талончики на бесплатный, мол, только пенсионерам-инвалидам и то 2 недели ждать.....[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет реактивов. За 70 грн однозначно лучше в Дилу. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а платить куда?чек дают? назначение платежа? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь на Подоле сдала сегодня бесплатно. Может у вас регистрация не по месту жительства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в недоумении? Удивительно бесплатного уже ничего нет, вот разве что пенсионерам инвалидам и то, после ожидания. Обычная поликлиника в большинстве случаев на хозрасчете. Да и объем анализа крови будет сведен к трем пунктам. Я бы пошла в частную лабораторию и спокойно сдала анализ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформляют как благотворительный взнос. Но у нас 40 грн брали [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас перчатки, иголка/шприц, спирт вата...могул ещё 10 грн выклянчить или "скольконежалко" ну и цены у вас...однозначно лучше в Дилу, цена та же отношение кардинально другое[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть, уже давно даже. За талончиком очередь нужно выстаивать+ или в той же поликлинике без талончика - платно.У них очень ограниченный бюджет, действительно бесплатные услуги стараются придерживать для самых малообеспеченных.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько,насколько законна платная гастроскопия, за которую я платила 50грн. пенсионерам -бесплатно))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А качество вас устаивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала два дня назад в диле 94 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а качество и платные не гарантируют:(((( у меня за прошлый год было два ТАКИХ пролета в Синево - капец... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была неприятно удивлена этим еще 8 лет назад, когда по беременности стояла на учете Пока работала, всегда сдавала анализ крови в платном окошке - там очереди были меньше, а мне надо было на работу успеть.Когда ушла в декрет, подумала - а чейта я не могу в очереди постоять, забесплатно?Постояла, меня завернули за талоном. А талоны, как оказалось, выдаются только по пятницам. Ну ок - я принципиальная, дождалась пятницы... И еще один неприятный сюрприз: талончиков выдают всего 2 (!!!) штуки на следующую неделю. Кто первый добежал до окошка после открытия поликлиники - тот и молодец...Я с 9-месячным животом в спринтерстве не могла состязаться. Поскандалила, конечно, с кем только могла из руководства, но ответ один: реактивов нет, досвидос. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, а я наоборот была приятно удивлена, 2 г. назад стала на учет по беременности в гос. поликлинику, и тогда еще, не имея киевской прописки, мне все! анализы делались бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прям челюсть отпала :) сдайте поликлинику, думаю, многим пригодится. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я 8 лет назад все аннализы в ЖК сдавала абсолютно бесплатно, даже что-то там при отрицательном резусе кололи бесплатно в 6 роддоме, тоже без киевской регистрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про роддом, а про поликлинику. Поликлиника на лайоша гавро, была №1 кажется.Там же мне талонов не дали на бесплатное узи, когда я ногу сломала (год спустя после родов)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ЖК это та же поликлинника при роддоме есть жк в обычных поликлиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тоже все анализы сдавались бесплатно. единственное на торч-инфекции 5 грн за доставку в лабораторию взяли :) + муж на совместные роды все бесплатно сдавал в ЖК поликлиники. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо себя так не любить... беременной, имея возможность оплатить свой комфорт, стоять в очереди, потом ждать талон, скандалить, поражаюсь...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в годах 90х были платные анализы, помню, или сам нес перчатки, вату, шприц или скарификатор для крови из пальца. спирт. Меня это не удивляет. Если учесть еще стоимость реактивов.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 А еще у меня гематолог в онкодиспансере прямым текстом спросил: "А нормальный анализ крови у вас есть?" Я недоуменно посмотрела и показала анализы Дилы, Синево и Днепролаба. А он мне говорит: "Нет, нормальный есть?" И тут меня осенило, что он ищет анализ из госклиники. У меня был и оттуда. "Вот, это хорошо, а то поприносят тут такое из этих частных лабораторий, что потом у нас волосы на голове шевелятся!" А они знают, о чем говорят. Сумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно сдаю детские анализы в платной лаборатории+ Потому как не выношу очереди, запахов, ора.Другое дело, когда на это нет материальной возможности.И кстати, в нашей детской поликлинике талончиков на кровь нет, либо ждать их нужно непонятно сколько. А мочу таки занесла в обычную поликлинику.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато обслуживание приятней) а еще гематоген дают)() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так я боролась за свои права. Вы имеете право меня не уважать, но я себя вполне уважаю. Для меня проблема была не заплатить, проблемой было то, что меня потрясло отношение к людям. И я хотела устроить им некоторые неудобства. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением