Ребёнка в лагерь в Одессу записала..

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребёнка в лагерь в Одессу записала.. Я 100 % за, вторая половина 100% против, чем мотивировать не знаю, помогите. Как по мне, то лучше в лагере в Одессе, чем без присмотра летом в Киеве или без присмотра в селе. Ребёнку 10 лет, в лагере был.Лагерь Молодая Гвардия, с 01.06.Как уговорить, шо скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, хороший табір. колись був:) я там жила недалеко півжиття:)+++ там хороший пологий піщаний берег, охорона слідкує, щоб відпочивальники туди не заходили. Купаються діти з вожатими.Не знаю, як там годують, але точно знаю, що там кожен вечір якісь розважалки на свідому повітрі, там велика сцена, багато лавок, це колись був табір для України такого рівня як Артек для СРСРЗвісно, все залежатиме від людей, вожатих, але в цілому - колись це був один з найкращих таборів УРСР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а мужа как переубедить, боится за ребёнка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже боялась... Но я мама - наседка.) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнку 10 лет, в садик в 1,5 в школу в 7,4 первый раз в лагерь поехал перед школой ровно в 7 лет, а в 6 лет был в лагере со мной. Ребёнок в лагерь хочет, но со своими друзьями, типа сам не поедет. Сыну о поездке ещё не говорила, с папой надо решить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до выборов решила отложить это решение, хотя речь идет о частном лагере на территории "Молодой гвардии", в котором были 2 года все лето с одной стороны большой плюс в том, что безопасность в "Молодой" организована отлично, на территорию не проникнешь незамеченным, по пляжу постоянно ходят патрули, покупаться невозможно, чуть ли не из воды требуют предоставить документы, но все это хорошо в мирное время...параллельно все таки подбираю варианты в Киевев принципе в "Молодой" весело, бытовые условия конечно сложноватые, но дети смотрят на этот вопрос проще... дети на пляже постоянно скачут целыми отрядами, видно репетируют концерты :)) есть туристический городок с палатками, веревочным парком, территория большая и парковая, то есть не под палящим солнцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпускайте. Одесса - не такой далёкий свет, в случае чего - можно быстро мотнуться забрать. Реально там будет лучше, чем в Киеве+ Посмотрите ещё как оно всё после 25 мая будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимист вы однако) мотнуться и забрать , если что.... если что - то трассу перекроют и особо не мотнешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня оплатила проезд, и на днях надо оплатить путёвку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет ребёнку было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы живете в параллельной реальности? сорри, если что.В вашей реальности нет войны, неужели мнимое оздоровление стоит жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мотнуться забрать" судя по ситуации на востоке выглядит весьма сомнительным возможная блокада города конечно займет больше суток, а если учесть молниеносные сборы и дорогу из Киева - это 4-5 часов, но это нужно на стреме постоянно мониторить новости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 в первый раз в первый год ездили проведывать каждые 2 недели (скучали + постирать + постичь ногти)во второй раз проведывали раз в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. Оценить ситуацию реально можно будет ближе к дате поездки. В общем-то стрёмно, конечно, но если будет не хуже, чем сейчас - почему нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, постоянно мониторить. На востоке оно же не за сутки всё случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете, где будут дети жителей Киева(работающих если что, не в декрете)в летнее время? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт их знает, они ж тоже не дремлят, учитывают свои ошибки... в Крыму к примеру в течение нескольких дней все было в зеленых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... например... в Киеве)) почему - нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока так в планах июнь - дом пионеровиюль - парусный спорт на природе в черте города (Оболонь, недалеко от дома), или спорт лагерь на Трухановом (гребля)август - совместное море оказалось, что если заняться вопросом, то варианты есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант мама-папа на работе - ребёнок всё лето сам дома? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, несколько дней - это не сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок-в школьком лагере, или в лагере под Киевом.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже так предполагаю... но самое страшное, что рисует фантазия - это захват в заложники... а его не предугадаешь даже отслеживая новости, но в Молодой территория огромная, это не так просто, нужно много людей для ее контроля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) как-то так) раньше летние лагеря при каждой школе были) И ничего так, хтлыми и дебилами не выросли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не спорит, только в этом году школьные лагеря будут под вопросом, количество уж точно урежут - нет денег ...
0

Поделиться сообщением