Ребёнка в лагерь в Одессу записала..

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, ежели муж готов обеспечить ребенку полноценный досуг 24/7 тут, в Киеве, то и карты ему в руки () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, это больная для меня тема.(( Я должна двоих детей на лето в Харьков к родителям отправить у них дача за городом, но как же я боюсь! И оставить в Киеве не могу - у меня новая работа с лета, муж тоже до ночи на работе, сидеть с детьми некому((Брат свою дочку туда хотел отвезти, но тоже боится(А в Киев родители категорически не хотят приезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпускайте, молодая гвардия - это почти поселок котовского, к оодессекак таковой особого отношерия не имеет, если бояться именно заворушек в цнтре города [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы шо)) В Винницу не опасно) А если Приднестровье беспокоит, так посмотрите на карту оно далеко)В Виннице все ок, у самой там ребенок там сейчас у бабушки, Винничане спокойно детей в лагеря записывают проплачивают и в самой Виннице и в Хмельнике (под Винницей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой лагерь Лузановка моя мой лагерь, лазурные краяо дружбе поем, поем с тобойи плещет нам, и плещет нам прибой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, путёвка оплачена, ждём лето! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в Одессе, уж точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из трёх вариантов - Одесса, Ирпень и Карпаты выбрала Карпаты. В Одесскую область побоялась отправлять. + Мы готовимся на август в санаторий. Надеюсь, что ситуация до той поры хоть немножко прояснится.
0

Поделиться сообщением