Крым, Украина, деньги(

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а новой почтой? ведь они же тоже бабло передают туды-сюды...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в джанкой деньги ушли и там их получили+ но то было кажись еще в апреле. я думала, что и из москвы можно так же передать, а сейчас уже не уверенна. будем, наверное, отказывать заказчику..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть попробуют узнать в Крайинвестбанке, + делают ли они переводы в Украину. Это российский банк, отделения открылись точно в Симферополе и Севастополе. В Керчи вроде тоже. По крайней мере, в их банкоматах можно было обналичить рубли с гривневых карт некоторых украинских банков.И еще вариант-виртуальная карта Приватбанка. Если Ваши крымские заказчики найдут кого-то, кто хочет обналичить свои деньги с виртуальной Приватовской карты, то отдадут ему налом. а этот человек переведет сумму с виртуальной карты Вам. Виртуальные карты остались незаблокированными, оплачивать с них можно, но снять наличку- нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю через какой банк, но мне неделю назад перечисляли из Крыма заказчик по безналу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше у них вроде бы через Дельтабанк было - нужно посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, украинские банки - не имеют права там работать. Иначе у них отберут лицензии. Я бы пробовала через новую почту. У них вроде была такая услуга. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть посредники им дают наличку в Крыму, они со своей приватовской (материковой) карты переводят вам .. работают под %., это наиболее выгодный момент.. только не знаю, как насчет больших сумм..банки все не работают дочка Сбербанка РФ тоже не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там остались ее граждане, много граждан и большое число украинских предприятий, которые до сих пор налоги платят в укр. бюджет - сильпо, укртелеком и пр. И что им всем делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они платят? (+) если банки не работают? большинство ук предприятий закрывается там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще неделю назад этой проблемы не было работали банки а как сейчас будет, не знаюукртелеком в крыму деньги собирал, они сразу в киев уходили, через ситипеи платилиа теперь все, ситипеям некуда деньги девать тоже, одна наличка гривневая, которая через пол-месяца будет иностранной валютой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже тема актуально, папа в Крыму не может пенсию получать, скоро закончатся деньги, я не знаю, как ему помочь. У него регистрация "материковая", но живет постоянно в Крыму. На карточку укрсибокскую он, конечно, получает пенсию, но что с ней делать? Банкоматы не работают, расчет карточками не осуществляется, деньги никак не снять.:( Ведь он наверняка не один там такой, как остальные люди решают данную проблему? Нигде разъяснений не нашла. А вестерн юнион в Крыму работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто деньги они не передают если отправлять что-то (ну документы скажем) и указать наложенный платеж больше 10тыс, то нужно предоставить чек или накладную, которая будет подтверждать стоимость отправляемого груза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала, пусть попробует обналичить деньги с карты+ в банкоматах Крайинвестбанка. По крайней мере, с Авалевской "материковой" карты деньги прекрасно снялись, только процент за снятие довольно большой. Пусть посмотрит на сайте этого банка, в каком городе Крыма ближайшее к нему отделение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Евпатории никакие банкоматы не работают, начал работать банк Морской или еще какой-то чисто крымский, но без банкоматов, поэтому я не знаю, где он может найти банкомат работающий.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Севастопольского форума вроде работают системы мгновенных платежей - киви, колибри, золотая корона и вебмани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам передают перевозчиками но оформляют как обычный груз, запаковывают хорошенько, т.к. ценные пакеты перевозчики не берут. Или сами привозят поездом. Риск конечно, но иначе пока никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо. народ не растерялся :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моментальный денежный перевод? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с карточки в кассе банка можно снять через POS-терминал + только узнать какая комиссия за снятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом для Вас посмотрела. Вот адрес в Евпатории ул. Интернациональная, 109 тел.+38 (0656)-94-45-60 +38 (0656)-94-45-61. Крайинвестбанк. Пусть подойдет туда узнает, скорее всего, там есть банкомат. Ну, или тогда в Симферополь или Севастополь приехать можно к банкомату.П.С. посмторела на их же сайте, банкомат там есть точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа тоже живет в Евпатории... и он, и его жена, и его теща спокойно получают пенсию на руки, а не на карточки+ если правильно помню, то в ближайшем почтовом отделении...неразбериха была только в первый месяц, небольшая задержка у жены и тещи, а папа уже получил вОвремя (у них разные сроки выплаты)...кроме этого, уже 2 раза подняли... получают рублями, переводят в гривны... может, Ваш папа не знает, что надо на почту подойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банки не работают там (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электронные деньги - ЯД, Вебманей Вик, могу дать контакты, куда можно принести наличку, а переведут электронные деньги. В Киеве не проблема снять. Потеряете только на комиссии. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не может там получить, т.к прописан на материке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предприятия там налоги не платят, за них платит та часть, что на материке, т.е. по месту главного офиса. У нас по нескольким предприятиям так. И как передавать деньги за проданный там товар - не известно.[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign]
0

Поделиться сообщением