Опубликовано: 14 май 2014 Да в Сельпо, правда, с недовольной "пикою", но пересчитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, мужу два раза так возвращали деньги. Правда, пришлось потратить время на формальности (пока позвали нужных людей, пока все оформили) () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В фуршете () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да. В Сильпо на Борщаговке. Покупали морозостойкий омыватель в машину. Цена на ценнике была очень хорошей, а на кассе выбилось значительно дороже. Муж сходил в зал за ценником и настоял, чтобы нам продали омыватель по цене на ценнике. Вызвали старшего смены, он спросил нам все равно что будет в чеке или не все равно. Мы спешили домой, пора было отпускать няню, поэтому сказали, что нам все равно.В чеке пробили какой-то другой товар с нужной нам стоимостью и мы забрали свой омыватель.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В сильпо купили вино за 60 грн как на ценнике, хотя по кассе билось 75 [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, мне в смике продали по ценнику.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 в Сильпо нормально возвращают наличку, даже если расчет был по карточке + 2 раза уже после оплаты увидела что пробили не ту цену в нарезке, позвали дежурного администратора и кассира перебили на правильную цену и разницу вернули наличкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 так, позавчора після довгих перемовин в Сільпо повернули. але я була в образі Баби-Яги () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Фора, Кишеня, Сильпо - регулярно возвращают сразу на кассе без каких-либо заявлений если вижу уже в чеке цену больше, возвращаюсь в зал, снимаю ценник, с этим ценником, чеком и товаров на ту же кассу...Сразу возвращают. 1 раз пытались предложить сделать возврат товара, но услышали от меня лекцию что такое публичная оферта и сразу отдали разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В Билле категорически отказались вернуть разницу. Сказали возвращать товар. Написали в книгу жалоб и предложений. В Эпицентре со скандалом вернули 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а от куда вы сразу знаете, что они не правильные? Это ж только на кассе можно узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а там в зале есть аппараты, считывающие штрих-код и выдающие цену :) проверить цену на какой-то товар - дело пары секунд. После обнаружения их "трюков" я крупные покупки проверяю - во избежание сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 в леруа брали люстру. на ценнике было 870 грн, на кассе выбило 1230. кассир сама инициировала продажу по цене ценника :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 в нашей аптеке висит объява, что в связи с введением 7% ндс, цены корректируются и могут не соответствовать ценнику+ извинения+ жалобы не принимаем по этому поводу [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Ну мне час времени дороже 10 грн... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Значит, всё зависит от администратора. Почитала ответы, таки многим Сильпо возвращал разницу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 понятно, я не с целью поругаться с аптекой, просто интересно стало [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 В Фуршете сначала почти послали, а потом, когда поняли, что всё не так просто, то администратор+ пыталась вернуть из своего кармана. Зав.другого отдела мне объяснила, что у них зпл маленькие и людей не хватает, и не успели поменять ценник. Я деньги НЕ взяла. Я хотела, чтобы вернули и пробили по цене ценника, который был у меня в руках, но они предложили сделать ТОЛЬКО возврат, а мне нужен был именно этот товар. В книгу жалоб тоже не писала, хотя если бы не эта зав.отделом и разница была ощутима, я бы всё-таки и в книгу жалоб написала, и возврат сделала.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 в Плато пришлось пригласить администратора так как всячески упирались, в Ашане-без проблем после сверки с ценником возращали разницу, но в Ашане я не могу запомнить что по чем покупаю до кассы, так что это случайность что я заметила разницу, покупала тарелки-10шт, если бы одну-не стала бы возиться с возвратом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я- в фокстроте купила по ценнику в зале пытались противиться, пригласили администратора- все решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я. Разница была небольшая. Считаю что стоит настаивать, так как магазину проще продать по цене ценника нежели выплатить штрафы и пр. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 логично :-) Вы просто профи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах