Опубликовано: 14 май 2014 может была уже новая книга...? вырвать страницу наказуемо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Какое чудесное развлечение :-) А Вы прямо ценники собираете...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Мне в Форе регулярно возвращают примерно раз в неделю это происходит. разница в цене от 20 копеек до 7 гривен (один раз за бананы так получилось:)))[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 я не знаю. но судя по наглости, с которой мне отвечали - им все по барабану[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Я, всегда продавали. Не имеют права отказать раз ценник стоит в зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В Ватсонсе забыли поменять ценник Чек пробили Посе моего возмущения разницу вернули наличкой. Т.е. раельно продали по ценнику Извинились даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 если бы вы настаивали, не смогли бы. надо сфоткать ценник в зале, написать в книгу жалоб и скзать, что напишгите в контролирующие органы. Ну если за 10 то морока, а если как выше 500 гривен, я бы поборолась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ну да :) они ж неправильные - чего им там висеть? :) После трех таких заходов (а они потом обратно вешали эти же ценники) на товарах, которые я беру регулярно, теперь всегда висит правильная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Пока что безуспешно. Раз в Ашане заметила в зале разницу между взвешенным и ценником, так продавец помчалась, быстро сняла ценник и чуть ли не съела его. Нету ценника - нету проблем типа.В моем бомжмаркете под домом сделали лицо кирпичом, предложили просто не покупать товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 вот поэтому я всегда беру ценник в руки и приношу администратору, и не отдаю пока не получу разницу в цене[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ну, когда у меня в последний раз такое было, то новая цена была в 2 раза меньше ))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, в Сильпо вернули разницу . Вызвали администратора и быстро решили недоразумение. Магазин находится в Материке ( м. Осокорки).[+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В Амсторе вернули сразу и извинились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да, вернули в Сильпо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Фуршет возращал, а Ельдорадо нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, Вест Лайн. Извинились, разницу вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да,в небольшом супере 2/15 на Дорогожичах. Причем не раз! деньги возвращали не на кассе,а администратор лично из кармана)) Через кассу это сделать в общем-то сложно, если товар заведен в базу с определенной ценой.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 интересно, а аптек это касается? покупала сегодня соску, на ней цена, по кассе на 7 процентов больше взяли [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Моя подруга когда-то работала в Еве. Вот там и узнала мульку, что ценник должен соответствовать цене на кассе. 100% должен быть возврат денег, если вам его пробили по другой цене, чем указано на ценнике. На счет покупки именно по цене ценника - не подскажу. И, если вы оформляете возврат, то в заявке нужно так и писать, что цена на ценнике не соответствовала цене в чеке - их за это жучат сильно![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В Ашане вернули без проблем, еще и извинились, а в Сильпо нет При этом я написала жалобу в жалобную книгу-мне написали в ответ, что снимут премию у работника, который не поменял ценник. Просто бред. А я стала себя чувствовать монстром, что из-за меня человек денег лишился...[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 + 1 В Новусе такое часто и они всегда продавали по ценнику (на Окружной) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, в Эко маркете через ЗПП. В ашане 75 грн венули за набор Лего. Но у них система другая, т.е я купила и пришла в отдел возврата, где мне вернули деньги() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 в ашане. курица 47 и 21 грн. за кг на ценнике. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да, в Фуршете. Я подошла к работнику зала ( именно этого отдела) вначале она оправдывалась, цена поменялась и т.д., затем демонстративно вытянула из своего кармана и мне вернула разницу. Это было несколько лет назад, и разница была около 1-2 грн, но у меня денег вообще было - 0, чтобы купить это высчитывала копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 мне в Ашане разницу не вернули, пришлось отказаться от товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах