Кто-то пробовал требовать продать товар по ценнику в супермаркетах?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто-то пробовал требовать продать товар по ценнику в супермаркетах? Т.е. когда на ценнике одна цена, приходишь на кассу, оплачиваешь, а чеке совсем другая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, возвращали разницу. Новус ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой супермаркет? Вы что-то заполняли или Вам просто возвращали?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно в Ашане так было с раст.-оливк.маслом+ на ценнике цена на 10 грн почти меньше, чем пробили. Я заметила, сразу у продавца спросила. Она грит, что если хотите, оплачивайте на кассе по этой цене, потом идите к администратору, пишите там что-то и доказывайте и Вам вернут эти деньги. А я расплачивалась карточкой, то и возврат делают на карту. А это целая история. Из-за 10 грн. чисто поленилась, времени жалко стало.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила - Новус. Ничего не заполняла, просто отдали разницу. Как они там дальше сводили свою кассу - не в курсе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо возвращали разницу. В Кишене наотрез отказались+ забрали товар, вернули всю сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже видела, что в Ашане администратор вернул разницу пожилая пара заполнила какой-то бланк и им вернули разницу, а потом администратор позвонила в зал и сказала сменить ценник. А вот в Сильпо у меня возник конфликт. Мне сказали, что никаких законных механизмов вернуть мне разницу у них нет. Единственное, что могут для меня сделать - это чтобы я вернула товар, а они мне деньги за него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Сильпо отказались. Разница была примерно 10 грн за 2 разных товара()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но только если у меня есть время и запал Обычно неохота связываться, если разница не принципиальная. Бесит, что этими уловками сбивают на этапе выбора товара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно закрывала глаза на такое, а тут взяла именно эти товары из-за цены, а на кассе - облом, еще и виноватой меня пытались сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашані на вихідних. Різниця була 50 грн. на пляшці вина () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Сильпо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Новус предлагает только отмену сделать, пока не получилось их убедить вернуть разницу [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз Сильпо меня интересует. Мне сказали, что нет законных механизмов возврата денег Вы что-то заполняли? Или Вам просто вернули и всё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ашан, разница была 500 грн, решали час тихо-мирно без скандала и претензий ждали начальника , но пробили по старой цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, послали нах*р. Мегамаркет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн? Ничего себе!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовал. Ашан - тихо и мирно, сразу возвращают разницу Фора - со скандалом, но вернули разницуЭкомаркет - не просто послали, но удалили отзыв на сайте, вырвали страницу из книги жалоб и на мою жалобу на горячую линию - бросали трубку, там видать определитель стоит[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве можно вырвать страницу из книги жалоб? Это же вроде наказуемо?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама была в шоке)) До сих пор смотрю на светильнички и вспоминаю как они мне достались) 3 по 149 грн, а новая цена была 320 - разница 510 грн. Покупала в октябре, случайно, даже кредитку под это дело использовала - денег не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что они сделали с той книгой, но когда я через неделю смотрела - этой страницы уже не было ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно в Континенте на Дмитриевской. У них такое развлечение - вешать меньшую цену, а у меня развлечение - складывать эти ценники на кассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на это и рассчитано, большинство просто плюнут. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если есть настроение и время (и разница заметна) Был Новус и Фуршет (это см), и Фоксмарт из технических. Это законное право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они нарушили. я бы писала в книгу жалоб и предложений ± Фоткала бы ценник, записывала имя администратора и прочее :-) но я за справедливость :-) :-) :-) :-)
0

Поделиться сообщением