Опубликовано: 15 май 2014 а вы в каком районе живете ? Можно предложить ваш, как альтернативный вариант, и согласие жителей есть, возмущаться никто не будет опять же. В нашем районе отказались от этого "счастья", в черте города нельзя строить, поэтому народ возмутился и таки добился соблюдения закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 понизить рейтинг Кличко? + видео: http://www.utro.ua/ru/politika/orobets_i_klichko_publichno_porugalis_video_1400076512[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 сенс в тому, що все має бути по закону. В даному випадку принципово, щоб її відновили і не більше. (За Оробець не голосую) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 вот, что пишут еще по поводу "снятия" Так и представляю, как не спит по ночам Кличко, придумывая способ снять с выборов Лесю с ее просто-таки зашкаливающим рейтингом - на уровне статистической погрешности. Особенно интересно выглядит эта история в свете того, что барышне, оказывается, три недели назад ТИК уже направлял предупреждение, что в ее действиях есть очевидное нарушение и оно может стать причиной снятия с регистрации, но она предпочла это письмо проигнорировать. Какой чудесный ход! Сейчас, если, вопреки закону, но в силу Лесиных майданных заслуг, ее восстановят, то ее рейтинг явно вырастет. А если нет - то можно делать вид, что она не победила не потому, что была аутсайдером мэрской гонки, а потому, что стала жертвой интриг и зависти вчерашних соратников по Майдану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 согласна полностью [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 + много [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 если быть до конца объективным, то это письмо она не проигнорировала, а обратилась в ЦВК за разъяснением. И получила письмо от Магеры, что ничего противозаконного в ее действиях нет. (+) В законе о выборах есть коллизия, где из-за одной запятой, его прочтение меняется. Кто как хочет, так и читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Вроде, и собиралась я за нее голосовать, но после "как вы можете, я же женщина" и "за что мы на Майдане стояли", пожалуй, не буду. Потому, что я терпеть не могу такие аргументы касательно меня лично в обычной жизни, ну так я вообще не политик. Я всегда считала женщин водителей, которые "ну как он мог меня не пропустить вперед, я же женщина" дурочками, а тут человек претендует как-бы Киевом руководить. Есть такие поля, где биться надо одним оружием для всех.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1000 мелковато плавает девочка, сельсоветом руководить и то сомнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вы правы во всем кроме одного - команде НИКОМУ ничего не платят, говорю как очевидец [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Да, все именно так [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 уже восстановили! ура! по+кличко - кишка тонка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Сьогодні я її вперше побачила ,,в живу,, Піаріла себе на Пейзажній алеї.Дуже високомірна і неприємна/Здалось,що вона вже бачить себе МЕРОм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 еще и слезу думала пустить, потом резко передумала, хватило ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах