Лесю Оробець несподівано зняли з виборів

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Невелика потеря. Она что-то никак с партией не может определиться: С марта по сентябрь 2004 работала помощником - консультантом своего отца, народного депутата Украины от партии "Наша Украина",С ноября 2007 по декабрь 2012 - народный депутат Украины от блока " Наша Украина - Народная самооборона",С декабря 2012- народный депутат Украины от ВО "Батьківщина", секретарь Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам,И вдруг- 26 марта 2014 вышла из партии Батькивщина. Конечно, ей всюду хочется успеть- но что конкретного она сделала, будучи народным депутатом Украины VI и VII созывов?[+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не из-за факта. А только по поводу подачи в новостях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, кто-то из заседателей слил инфо заранее, а журналистам за горячую на тот момент новость -респект :-) Со стороны Леси сравнивать с колажами рос.новостей наши -абсурдно имхо А вообще лично мне она и так не нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вброс был от вас, ну или к чему ваше "нужно брать" (+) я не понимаю. С черновецким промахнулись - вывод теперь "думаем", а не "никому не верим". Ну и с ее программой нужно бы закон соблюдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело ведь не в списке, а в законности и демократичности процедур. Ничего не изменилось. Неугодных сливают в лучших традициях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока тоже не определилась, вот изучаю пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха Где Вы такой бред услышали ББС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у Навального сплагиатила? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склероз - забыл, что уже был мером)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та салийц шо попало, он и в лучшие времена ничего не делала [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ дешевый пиар на ровном месте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем подтвержденный факт? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направления программы и пресловутые кубы, которыми теперь усеян весь Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в деле я ее увидела только на майдане, до того - только на фотках таблоида среди гостей вечеринок но я долгое время старалась в политику не вникать... а! еще она была вместе с Сичкарь на ежегодном философском треннинге от фонда Пинчука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет ничего проще, чем украсть идею, я была про нее другого мнения, спасибо, что открыли шоры [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие кубы? я опять все пропустила!.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас таких нет? У нас много стоит. Вот в статье этой есть фото http://kiev.segodnya.ua/kpower/lesya-orobec-ot-barrikad-maydana-do-snyatiya-s-vyborov-za-10-dney-do-golosovaniya-520328.html, перед видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, как Балога ее в ФБ защищает, то охотно поверю )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта законы читать надо ей, юристу, и ее команде, которая получает деньги за свою работу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только. Она, в свое время, помогла остановить запуск мусороперерабатывающего завода на Отрадном. Делала запросы, публиковала статьи в УП, ее помощники звонили, интересовались положением дел. И таки, совместными усилиями, (Таня, Спасибо и Вам ) запуск завода приостановлен. Честно говоря, только благодаря этой теме я вспомнила о ее таки РЕАЛЬНОЙ помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он, в принципе он правильніе вещи говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сказала, что могут восстановить, так что шоу продолжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она их не только читает, но и пишет, наивно предполагать, что это было для нее открытием, это очередной информационный повод ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем мешал бы завод? ведь куда лучше мусорные свалки нелегальные?
0

Поделиться сообщением