Революция назревает?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааа,вы про районного...Я думала про генерального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокуроров районов назначает Генпрокурор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Цензоре об этом факте заметка и уже масса коментов.+ ИМХО, явится некто, "весь в белом" и положит край этому безобразию. ;) Уж очень комментариев красноречивых много.Впрочем, будэм бачить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролировать пройдется долго и постоянно, а не только во время революции, согласна, что революция ещё не закончилась и шины далеко не прячем, держим в тонусе. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо толку? У власти опять те же яйца,только в профиль...И шо делать? Опять майдан,война? А яиц то много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Киевсовете руководство БЮТ практикует семейный подряд Заступник голови - зять Соболева, зять Бондаренко тоже при должности. Не могу сейчам скопировать текст статьи с биографиями и так называемой трудовой деятельностью. Загуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не перепроверяла, но допустим была такая инфа в сети от 28 апреля Начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области назначен Ярослав Голомша. Его родной брат Николая Голомша назначен первым заместителем и.о. Генпрокурора Украины. [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы хотите? БЮТ у власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки неизбежна... оробець сняли с кандидатов в мэры... порошенко жжёт... ой майдан скоро снова соберётся я чувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только в органах, на гос.предприятиях тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто должен быть у власти чтобы такого не было? я без срказма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жжет?