Опубликовано: 13 май 2014 Революция назревает? Как вы относитесь к мнению о том, что вторая волна революции гідності назревает? И Неизбежна...Ну шозанах?Син заступника генпрокурора Олексія Баганця став прокурором Оболонського району міста Києва.Мало того, что сам замгенпрокурора - одиозная личность (но думалось, ладно, потерпим, раз больше некому), так еще и это...Нет слов:(https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 теперь всего можно ожидать, но ттгда торба накроет всех [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ощущаю такое.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я высоко ценю твой вклад на форуме по поводу остужения горячих и неразумных настроений, но скажи, Роззи, доколе? Я тебе верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 почему "они" действуют так нагло, безоглядочно, ничего и никого не боясь? Ну, должен же быть хотя бы инстинкт самосохранения? Пшонка головного мозга ничего не научила? Или им за работой некогда "услышать" мнение "народа"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так вы хоть кратко набросайте, чем этот сын знаменит. Или в прокуратуре в принципе запрещена семейственность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 думают в текущих обстоятельствах у народе не хватит сил, а я думаю будет адское цунами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А про второго сына знаете?Тоже в начальниках в областной или городской,точнее не помню..А еще сам Баганец скорее при ПП станет Генпрокурором. Вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вона ще не закінчилася () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Закон о коррупции запрещает такую вот семейственнось в органах,когда одни родственники пидпорядковуются другим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 доколе??? Пока не вымрут те, кто крепко корни пустил, а еще+++ суд по трезвому чтению ФБ хороших и конструктивных товарищей, всему этому беспределу формируется на просторах Родины достойное противодействие...Но пока оно еще слабовато и немногочисленно....Пока не будут реформы, пока не введут рычаги борьбы с коррупцией, пока не дадут ход малому и среднему бизнесу...Пока мы перестанем все это терпеть..Не нра - шину руки и под двери..Пока эти уроды думают, что мы будем все это глотать..все так и останется...Если сичас правительство не сделает несколько разумных шагов, все может и случиться..Думаю, это понятно многим, но пока они слишком заняты своим[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ничем. В функциях генпрокуратуры - надзор за соблюдением законности, в том числе, прокуратурами "нижестоящими", как вы считаете, адекватно и объективно ли будет осуществлять надзор папка за сыном?Это ведь не артисты - где свобода творчества...Это коррупция в лучшем ее проявлении.Это просто подмена лиц в спектакле под названием "прокурорский надзор".Пони бегает по кругу. Клан Пшонки сменился кланом Баганця. Система и подход при этом не меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вона чи война?)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, я согласна. И это не только из чтения фб у меня такое, но и из общения с вполне трезвыми людьми. Если ничего не изменится, осенью может жахнуть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сердце разрывается от числа погибших в этой войне:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не то слово.... Не представляю, что там сейчас в семьях [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 революція [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Интересно, а в чьём ведении эти назначения? И кто полномочен не допускать таких нарушений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Минюст? Или мэр? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Короче, не при нашей жизни(( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Дык это ж определенный срез общества [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Верховна рада или президент. Мэр и минюст уж точно не при чем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 районного прокурора? + ваш муж уже пришел, а то я волнуюсь?[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах