Зашла в аптеку:(

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне очень жалко бабушек, больных людей и продавцов в аптеках. Ведь все им высказывают свои возмущения за поднятую цену.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила сумамед и диане= 350 грн. Аж поплохело((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,и мне надо ребенку ноофен.Тоже буду благодарна если кто то дешевле поможет достать+ А кто его принимал:аналоги его нормальные или лучше все -таки ноофен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня при мне в Аптеке Добро дня меняли ценники: увидела как ценник с цифрами 35 грн был заменен на ценник 61 грн. Лекрство не рассмотрела какое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засада:(( [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, а как же иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже их порекомедую, цены поднялись, но не так сильно. Лекарство, которое в соседней аптеке было 130 с лишним, у них было 90 с чем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня впечатлил Аквамарис за 51 грн:(( 10 мл морской воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостаможслужба перестала учитывать скидки производителей фармдистрибьюторам при оформлении ввозимых лекарств - ассоциация "Фармукраина" Сотрудники Государственной таможенной службы Украины при оформлении ввозимых в страну лекарств перестали учитывать скидки, которые предоставляют производители фармдистрибьюторам, увеличивая тем самым базу для налогообложения и способствуя повышению стоимости лекарств.Об этом агентству “Интерфакс-Украина” сообщили в ассоциации “Фармукраина”, объединяющей крупнейших украинских дистрибьюторов.http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/14/325708[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое, покупала для ребенка в эту субботу. Купила за 240 грн. в Херсоне(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете посмотреть тут http://tabletki.ua/Ноофен/pharmacy/kiev/?s=price я недавно покупала лекарство - цены были актуальные. сделайте себе сортировку по своему району, чтоб удобнее было. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзваниваю аптеки с сайта перед покупкой дорогого препарата теперь всегда еще и прошу забронировать по этой цене, а то к вечеру все поменятся может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, шутите??? я еще 6-го мая покупала за 160 [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением