Опубликовано: 13 май 2014 Не могу не согласиться с Вами;) Давно от врачей такое слышу, но вот знаете, что значит привык к одному:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я думаю это не настолько препарат массового потребления, чтобы у всех за пару недель он закончился:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 там по ссылке вбиваешь лекарство в поиск и показывает цену в аптеках Лекфарма, а вы уже сами смотрите в какой оно дешевле, можно заказать на сайте, но только от 600 грн., тогда они сами собирают лекарства по тем аптекам где оно дешевле всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Смотря в какую. Я зашла в аптеку в Дрим тауне - Ярына 285 грн против обычных 150. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сейчас бум продажи антидепрессантов... улетают на ура, как и снотворное... люди нервничают, общий стресс... да, кому война, кому продажи... это правда [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ноофне в Прибалтике делают, так что да - евро Сегодня утром как раз сдалась и утром его купила. До этого убеждала себя, что сама справлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 как раз снотворное и покупала, но нашего пр-ва, так что курс разве что на сырье влияет. Никто не хочет сверхприбыль упускать( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 почти все импортные лекарства подорожали почти в 2 раза и это я обнаружила недели 2 -3 назад еще...Аж третий глаз у меня чуть не открылся... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 простите, что лезу со своим советом, но + фенибут не рекомендуют принимать курсом. Он ситуативно принимается. Действие заключается в том, что человек в стрессе вырабатывает какой-то гормон, фенибут вступает в действие в связке с этим гормоном и действует как успокоительное. Курсом рекомендуют в рекламе, а также некоторые врачи, потому что пр-лю надо как-то продать целую упаковку пациенту... а лучше две... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ато. импортные поднялись за счет курса, а отечественные за компанию. хотя отечественные тоже часто закупают за границей и сырье и упаковочные материалы, так что тут тоже не факт [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 посмотрела в россии в ту же цену:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вот и я вчера так зашла. Плюнула, купила лимоны, имбирь, мед и пошла спать. Дешевле удавиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я всегда готова выслушать мнение)+ Принимаю именно не курсом, но у меня есть обстоятельства когда пару дней ударных доз меня ставят на ноги. Кроме того этот препарат прописан моему старшему - а там только курсом - нервный тик, который обостряется 2 раза в год - в начале учебного и в конце. Поэтому и выходит, что нужно не 1 пачку купить для нас нервных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 так везде цена поднялась:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вы не понимаете сути продаж, если закупка подорожала - переоценивают все сразу т.к. надо оставить такой же оборот - и за гривны от продаж надо купить евро, за которые потом закупать опять импортесли продавать будут по старой цене - то оборот в 1,5 раза сразу упадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не настолько [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да:( я пропустила этот момент:( надо было запасаться, если б знала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, всё верно Вы говорите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 блин... у меня глаза открылись:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А я вчера решала дилемму: либо номигрен, либо энгистол. Решила купить что дешевле:( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Это что - инсулиновые шприцы за 2 месяца подорожали в 2 раза - уже 34 грн за 10 штук одноразовых!!! Только что отдала 667 грн за 20 упаковок и это я даже ещё инсулин не покупала, а только средство введения. Про тест-полоски вообще молчу - 385 грн баночка, которую хватает максимум на 10 дней. И это нужно не разово, а всю жизнь, и ребенку всего 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну тогда еще и я встряну)+ У моей дочери у одноклассницы в младших классах тик убрали гомеопатией, достаточно быстро.[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Подорожание началось уже давно, я уже писала, что в течении пол суток антибиотик от 48 поднялся до почти 100 это к вечеру, сутра след дня был уже 140+ просто видимо давно не были вы там и слава богу, нам посчастливилось побывать ((( Я еще тогда писала, что подорожало сильно (( Многого не было вообще, мое лекарство не выпускают вообще ни в Украине ни в России.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах