Опубликовано: 13 май 2014 Пришло. Причем я в этом году прописалась на новом месте, в другом районе, все нормально ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Супер! Спасибо! Все есть. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 пришло по месту прописки, все, как всегда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 нам за много лет впервые сегодня приглашения пришли))) но во всех выборах мы участвовали тем не менее,в списках были. я просто ходила предварительно уточняла наличие нас в тех списках.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 списки -по адресам. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не за что))) голосуйте на здоровье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а на почту таки приходило уведомление о регистрации на самом сайте или что-то? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 нет, пока ничего не пришло. регистрация прямо сайте, почта указывается, но ссылок не шлют. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну я лучше заранее с ними свяжусь, чтобы из списка убрали. Мало ли кто может проголосовать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Нам сегодня пришло. Только тем, кто прописан и уже может голосовать. Киев. Все как обычно.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а мне до сих пор не пришло приглашение. Куда обращаться стоит? через интернет www.drv.gov.ua мне пришло сообщение, что я не найдена... хотя в предыдущие годы приглашения приходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 прийшло за місцем прописки (Київ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 перевірялась) на е-мейл відписали про місце голосування і тд - через 2 дні після запита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я нигде не зарегистрирована, обратилась в ДРВ по телефону Там сказали, что без регистрации они ничем помочь не могут, идите в суд.Обратилась в суд с административным позовом. Три дня мурыжили. Вчера провели заседание и отказали. В резолютивке так и написано - "відмовити у позові". Без объяснений. На словах послали в ДРВ и посоветовали "не ходить тут с позовами, и вообще, где мои права нарушены, почему это я себе вздумала суды позовами забрасывать. Где письменный отказ ДРВ?". В ДРВ выкатили глаза и в шоке спросили, за что меня так.Короче, как я услышала под кабинетом в ДРВ, лучше быть сепаратистом - там всем разрешают голосовать, где хочешь и сколько хочешь раз по любому паспорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 идите в свою комиссию с паспортом, пусть проверяют [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да, и мне на почту через 2 дня пришло, а на сайте в личном кабинете через сутки уже была информация [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 уведомление пришло на почту, только автоматом сбросило в спам, только , что просматривала и увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 пришло всей симье ,взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Пришли где-то неделю назад, живем по месту регистрации. Впрочем никогда проблем не было. Один раз только в приглашении была ошибка, сверилась на участке со списками - там было все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а можно еще раз написать куда и с чем идти желающим проголосовать не по месту прописки? + где указаны адреса/контакты по районам и тд?[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 в ДРВ в том р-не, где хотите голосоватьhttps://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=108&pmn_id=98 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах