Опубликовано: 13 май 2014 Выборы и приглашение Мне уже слабо верится что они пройдут честно, по месту прописки моей мне пришло приглашение (я там давно не живу, но то такое), зато проживающим по тому адресу и даже владельцу кв-ры приглашение не пришло.В какой-то прошлый раз так же приходило не для всех, но на человека которого в живых нет - пришло. Как? 150й раз[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мне пришло по месту прописки, я счас здесь. принесли и вручили в руки. Днепропетровская обл.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Пришло сегодня)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот интересно: мы там все в списках по адресам или по фамилиям в первую очередь? Т.е. например: + приглашения делают для жильцов такой-то квартиры (и смотрят кто там проживает), либо отдельно по людям, и после ищут где они проживают?[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 + адрес, наверное. ибо фамилию я сменила после замужества. но приглашение принесли на новую фамилию. туда, где я прописана.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 У меня дочери пришло, но она белоруска с видом на жительство.+ Пойти и себе стребовать чтоль?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 последний пункт означает что принесут приглашение? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А чей-то ей пришло? ей нельзя! мне, кстати, тоже) надо заявить в комиссию (или ЖЭК, куда там правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот что мне выдало: Service Temporarily Unavailable The server is currently unable to handle the request due to a temporary overloading or maintenance of the server. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 пришли приглашения сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Киев? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 эмм.. а разве вид на жит-во дает право участия в выборах? (аналогичному товарищу ни разу не приходило, да и не могло по идее) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так знаю, что нельзя. Сама в таком статусе. Но пришло же почему-то - это настораживает. Кстати, на выборы 2 года назад тоже приходило. Тогда я не придала этому значение, а сейчас буду выяснять. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Нет, не дает. В том-то и дело. А почему ей уже второй раз пришло? Кто за нее там голосовал в прошлый раз?? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага... я так тоже в 2-х местах была, пока вдумчивая мама не пошла разбираться. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мне так и не ответили, уже 2 суток прошло [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы можете пойти в ближайший избирательный участок и написать там заявление чтобы вас прикрепили к нему. Нужна ксерокопия паспорта. Я сегодня так делала. До 19 числа у вас есть время прикрепиться к участку[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не ответли в вашем кабинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 на почту ничего не пришло, как обещано было при запросе. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мама выписывалась-прописалась 2 месяца назад: уведомление пришло на новый адрес, на старый только на тех, кто там прописан + на бабушку и дядю, которые умерли 15 лет назад, уведомления не пришли только на прошлых выборах, до этого я всегда носила на избирательный участок свидетельства о смерти. Всё зависит от ЖЭКа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мне и сыну вчера пришли, Киев(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 на почту мне тоже не пришло с прошлого вторника, но в личном кабинете, есть данные, где зарегистрирована, и где голосовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мне, белоруске с видом на жительство, приходило в прошлые, но проголосовать не дали. Так что приглашение-- это не обязательно голосование)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага, ОК, гляну. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах