Опубликовано: 13 май 2014 Что такое федерализация? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 никто не говорит, потому что они не размахивают флагами Венгрии и не требуют - дайте нам, дайте! Услышьте нас все дайте по-больше! Люди трудятся спокойно.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не поняла что они "сами"? они требуют автономию или присоединение к кому-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я их и не искала. Пишете одно - постите противоположное по смыслу. И да, вы вся в бЭлом, а я придираюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 автономию "наши" венгры требуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 так это премьер хочет украинским мадьярам автономию, а они сами что говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 в Берегово давно все вывески дублируются на венгерском, а иногда только на нем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мож тому що вони не голосять "Почуйте Закарпаття", а займаються своїми справами? Вирощують фрукти, приймають туристів, працюють де вигідніше (частіше в Угорщині). [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А вот и инфа, за чей счет Венгрия банкует (заметьте, сами венгры, живущие в Украине, особо ничего не требуют): + во время своего последнего выступления на телевидении 17 апреля президент России приветствовал венгерского премьера-ультранационалиста Виктора Орбана, который поддержал действия Москвы в Украине, получив в обмен снижение цен на газ. Путин даже не без удовольствия отметил высокие результаты неонацистской партии "Йоббик" на выборах в Венгрии.Источник: http://censor.net.ua/n285052 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 офф, а Вы не подскажите контакты венгра, у которого жили? Очень хотелось бы туда поехать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дык ясен пень откуда ветер дует..... с добро б дива венгры в Венгрии( !!! не наши) рот открыли...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 судя по статье, требует Венгрия для украинских венгров. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Думаю, до сегодня украинским венграм было пофигу. Но, используя русский сценарий - пара-тройка недель правильной пропаганды - и мадьяры возьмутся за ножи, требуя отделения. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мда... [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 наши венгры и сейчас имеют паспорта только там паспорт хитрый какой-то, не дает права голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вам интерсно устроить из этого склоку? Я не понимаю, что в данном случае по вашему быть мне "бэлом". Есть тема и ссылка для уточнения. Вы выпендрились и славненько, а мне этого не нужно. Разговор с вами закончен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 похоже, это вам интересно, поскольку эффективнее было бы исправить старттопик и не прирекаться. Досвидос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Даю http://doba.ua/cities/Beregovo/1595108262/flatinfo.htmlЭто частный дом, И сам Фэренс (хозяин) ну... это просто словами не передать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а цена на сайте за человека? Как раз туда собираемся, может ещё что-то интересное посоветуете? Тоже хотим поездить по тем местам.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Дослівно він сказав, що "Угорщина виступає за автономію мадярів, які живуть за її межами, включно з Україною", тому шухер стосується Словаччини і Румунії у першу чергу. Зрештою, його уряд почав роздавати етнічним мадярам паспорти ще у 2010 році, тому роль Москви у даній ситуації дещо перебільшена (хоча вона спробує використати її на свою користь, звичайно).[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Венгрия требует. Пошел раздел Украины по заданной карте() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы на машине? В Берегово мы платили 300 гривен в сутки (нас было 4 взрослых и ребенок 5-ти лет)До купален топать минут 7-10 до государственных и столько же до частных. До самого приличного в Берегово рэсторана (где очень не дорого и вкусно) минут 5.Но как на меня скучно там. Дня 2 я бы выдержала и все.Но это мы такие... нэпосидючи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да, на машине хотим поездить по тем краям, нам тоже на месте не сидится, вот просматриваю куда там ещё можно поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Смотрите. Выехали мы по Ровенской трассе (дорога хорошая) на Дубно там к стати есть замок :)Остановились на ночь в Тараканове.К стати ВСЕМ!! рекомендую посмотреть и побывать в Таракановском форте. Это нечто! Я такого еще не видела, хотя повидала многое. (ночлег 380 грн)На следующий день покатались по Львовским замкам, доехали до Стрия остановились на ночевку там. (400 грн за ночлег) Дорога до Стрия преотвратная.Со Стрия поехали на Берегово, по дороге пошарились по Карпатам, с пикниками и прочим, полазили по Мукачевскому замку. В Берегово покупались, поели, попили (не забудьте про их вина-это очень вкусно) К стати там уже полным ходом клубника краснеет на грядках, и черешня начинается. Потом поехали в Карпаты. Рекомендую в городе Рахов http://smerekovahata.com.ua/ Смерекову хату. Хозяева основоположники Зеленого туризма в Украине и нескольких интереснейших фестивалей. Потрясающие люди (не забудьте у них поиграть на трембите) Стоимость около 200 грн за номер.С Рахова поехали на Буковель, покатались на подъемниках, погуляли по Карпатам и поехали в Яремчу.В Яремче в огромнейшем коттедже не мне120 квм (450 грн за весь котедж) http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/vip/жарили самостоятельно словленную форель и наслаждались Карпатами.А дальше был немного тур по друзьям, поэтому его не описываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах