Опубликовано: 12 май 2014 омг:( жестко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 делайте тематическую картинку, а надпись совсем отвлеченную + например: проліски занесені до червоної книги. или: а баба яга против. или: какая гадость эта ваша заливная рыба. или: САЛО ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 подумаю над таким вариантом - оптимзму поубавилось- никому сидеть за фотку не хочется конечно.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 зато есть что вспомнить) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )))Не, именно хотелось конкретный трезуб или коктейль молотова))+ так и вышиванку можно одеть, но это как бы не то) А за САЛО думаете не посадят:))))))))))))) Это вариант))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так картинку можно и дерзкую взять, а надпись левую) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 кстати на коктейле и написать: "на березових бруньках" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а на трезубе про пролискы, а фото Кинчиты на фоне флага и написать: ла-ла-ла) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ох мне тоже))+ Мы любуемся мавзолеем, речи ведём, а напротив нас солдатик, который службу несёт. Сначала кхе-кхе, потом руками начал что-то показывать, а мы такие - беседуем.Через 10 мин нас под ручки патруль - прааайдёмте граждане, ваши документы... А он нам потом - вы с Луны свалились??? У меня паспорт уже украинский, но написано, что в Москве родилась, ну и сестра моя с московской пропиской. Вобщем постращали, денег взяли и всё. Но это было лет 10 назад. Сейчас совсем по-другому(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 по сколько там нельзя собираться? до 5 чел? вот и фоткайтесь по 4) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )))))) Спасиб Вам за креатив!!! Срочно на патент такие идеи;))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 дарю) бЭзвоздмездно) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 сделайте отдельно шесть фот людей - и руками каждый пусть сделает букву))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 фотка крыма с триколором и надпись: ! виторп агЯ абаб А . печатать фотку зеркально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 покупала в ларьке на Арсенальное и еще хороший магазин на Контрактовой если выйти на Хоревую - Трикотаж для все семьи - там трикотаж с вышивкой по гуманным ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Мне вот эти очень нравятся http://folkmoda.net/futbolki-patrotichno-tematiki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 флаг, надгрызенная картошка и дохлый большой каларадский жук лапами кверху и надпись НАТО или САЛО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 слушайте, если так страшно фоткаться на Красной площади, может там можно выбрать место где-то на горке, чтобы на заднем фоне виден был Кремль? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я вчера той же темой озадачилась, просто зашла в гугл "футболки с украинской символикой" а там их туча [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мне понравились эти: http://www.theinsider.ua/rus/lifestyle/533adab1883b2/Дорогие, но именно носить, красивые. Не для Вашей цели, просто я бы носила. Там, кстати, и с коктейлем молотова есть )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 после слов , что заберут если с флагом будете, то купите всем футболки Дякую тобі Боже, що я не москаль. шутка, котнечно, но навеялась такая мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 если купите футболки сами, то могу вам сделать http://futboland.com.ua/t/Kobza-player.htmlтакого типа, рисунки и надписи можете выбрать и придумать самимоя почта [email protected][+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На андреевском полно - на любой вкус.. с любыми надписями, картинками - как проукраинскими так и противороссийскими:) наверняка, что-то подберете. цену не знаю, так как искала вышиванки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а какой ларек на Арсенальной? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я купила недавно на майдане на обыч, раскладке. И с символикой, и с козаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах