Интересная футболка с украинской символикой.Где купить?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересная футболка с украинской символикой.Где купить? Девочки, собираюсь в Москву. Сразу скажу) Я там родилась и все мои родственники там. Все за Украину, хоть и сетуют, что их не более 7 %. Я хочу на Красной площади сфотографироваться с ними в футболках с украинской символикой. Сначала думали с флагом - но 99%, что заберут нас сразу в кутузку:(( Поэтому решили футболки. Будем в куртках, а потом расстегнем для фото))) Ну идея такая - реализация не знаю как)) Подскажите где можно купить креативные и не очень дорогие футболки. На ум кроме Андреевского спуска ничего не приходит. Лучше туда или есть инет-магазины, где можно заказать? Спасибо всем за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з символікою чи просто колоритні? є такі, наприклад: http://www.e-koloryt.com.ua/category/11/[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на футболке напечатать любую картинку + я знаю где на Позняках делают. Могу подсказать. По цене завтра могу уточнить. Картинка держится хорошо, можно стирать. Футболки у них есть нескольких цветов в разных размерах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще хотелось бы именно с символикой, так чтоб расстегнуть куртку и всё сразу понятно)) спасибо - я с удовольствием гляну и на будущее! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Боско. у них с символикой вся одежда .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, подскажите. Рассмотрю вариант, если заказ быстро сделают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, у них дорого:(( а мне на 4 чел минимум нужно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы реплки гляньте- на Сландо и Кидстаффе. Там недорого .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо у выхода из метро в сторону Алладина фотокиоск. Делают сразу. Раборают каждый день + цену завтра уточню для Вас. Вам сколько штук? Думаю оптом будут скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите футболку и напечатайте там что хотите . Будет свой бренд. Я так делала.Но там где делала я,печатали только на белых футболках.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львівський сайтик - навіть вишиті шкарпетки є. футболки по 130-160 грн. http://folkmoda.net/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. посмотрю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вариант. Спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! сейчас гляну! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать "сборный образ" так, чтоб несколько человек в ряд встали + если че - разбегаться в разные стороны))) по одиночке точно тогда не за что будет задерживать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боско российский бренд()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравились! Спасибо! Кумовья на ДР моей дочки пришли в таких + Очень симпатично! Я была в голубой блузке с желтым цветком-брошью, а дочка в жёлто-голубом платье:) Так вышло - мы даже не договаривались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто желтые футболки и синие джинсы [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только мне далеко добираться:( Спасибо Вам! Поищу поближе. Думаю в моем районе тоже такое есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за ссылку [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждой футболке по одной букве, а на площади выстроитесь правильно ПТН ПНХ [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное есть) если что - пишите, узнаю цену ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то пиво попили возле мавзолея)) хорошо деньги были)) Будем разбегаться если что))) Но это проект пока. Может и не получится, тк там очень усиленно наблюдают за всеми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси. Если не найду - напишу Вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))) да, тема))) класс!!! очень кстати!!! и главное, что если разбежаться, то не за что и привлекать))) .
0

Поделиться сообщением