Опубликовано: 12 май 2014 не не не. я никогда ничего не употребляла и я очень этого боюсь, посему - курнуть, маффин съесть - это не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а фиг его знает, я там была 10 лет назад:), даже не помню сколько ехали,но успели и пошоппиться, и погулять в центре. Мадуродам маленький. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 с гашишем? спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )) муж после грибочков зарекся)))) (+) так его прихватило, что никакие средства не помогали, держало часов 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 отож. я очень боюсь всего, что изменяет сознание, это для меня табу. я вот прям вообще не понимаю, как люди это употребляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а мне очень понравилось, все как настоящее, самолеты выруливают на взлетную полосу, багаж едет на ленте, кораблики плавают среди карасей в пруду, сами загораются и их тушат другие кораблики:)) .вот фото http://venividi.ru/node/10339[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Если Кекенхоф еще открыт - поезжайте туда. Там реально КРУТО! Может там еще и не все отцвело. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я тоже ни разу. А на Хайнекен уже(+) ходили, там тоже прикольно, если пиво любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 після нього мені хочеться лише вмерти - така апатія.. Не раджу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в нац.музее Rijksmuseum все посмотрели? А в Дельфт были?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 1. Театр Casa Rosso. 2. Деревня под Амстером, там где сырный заводик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах