Опубликовано: 12 май 2014 о! туда всегда можно ходить. спасибо! как раз успеваем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Пожалуйста. Вот фестиваль например будет в субботу практически под моими окнами. Благодаря вам узнала ))) http://www.iamsterdam.com/en-GB/Ndtrc/Pacha%20FestivalА я в Эйндховен собралась.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я обычно в таких случаях просто живу (+) проснулись, позавтракали неспешно, пошли в музей Немо, а рядом еще Морской музей, просто по центру гулять, можно еще раз по каналам проехать, это все пешком. Один день точно можно потратить на Волендам, уж очень вкусная там селедка и на катере можно покататься))) Заансе Сханс я готова посещать раз в 5 лет, а вот Волендам каждый раз. Антверпен или Роттердам как вариант? ТЮльпаны наверное уже отцвели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 фестиваль - это хорошо, но у меня в субботу шоппинг. не могу я на фестиваль, надо много чего купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Отцвели, ага. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот удивительно! но селедку я там ни разу не ела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 отцвели? точно? шо - нет смысла туда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Выставку "De Krim" еще могу предложить. Про Крым :) Там с ней прикольно получилось. Экспонаты из Крыма брали, когда он был еще украинским, (+) А теперь возвращать не хотят, типа оккупантам не отдадим. Шкандаль.))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну вы даете, она там самая вкусная (+) причем на набережной вкуснее, чем в ресторане))). А еще там прикольный магазин в самом конце причала, вещи очень крепкие и натуральные, понятно, что в морском стиле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 та знаю я. но вот как-то ни разу не довелось почему-то. буду восполнять пробелы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Куда? В Keukenhof? Нету смысла. ((( Весна ранняя была. На цветочном рынке можно наверное еще что-то купить. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 та уже решено - на набережную трескать селедку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Это правильно. Селедка тут - супер. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Кёкекофф красоты неописуемой, я правда была в конце апреля. Еще ездила на электричке в Гаагу, в парк миниатюр Мадуродам+ .Там прикольно, помните клип Могилевской "Я- весна"? Там она на роликах ездит по парку Кекенхофф и Мадуродам, а скомбинировано будто в одном парке.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 хм. а в воскресенье он работает? и сколько туда по времени ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Мадуродам - на любителя. Это что то вроде парка миниатюр. Голландия в миниатюре... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 люблю и обожаю Амстердам, но мой маршрут вам, наверное не подойдет ... Баба кофешоп, Old Church, централ кофешоп, Greenhouse, Кофешоп 420 Café и т.д. и т.п. :) В перерыве каналы, шоппинг и музеи, но то только по перерывам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Он детский ))) Там такой ОР стоит)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Около алмазной фабрики неплохой скверик))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А нам понравилось (+) правда мы в будний день были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Курните хорошо, а там определитесь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну в будни наверное тихо. Я там в выходные и каникулы бываю с детьми - это что-то!:))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1. Нам не понравилось (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну я не по кофешопам, а остальные места ужо посещали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Так можно просто тістечко скуштувати))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах