Опубликовано: 16 май 2014 может-может, а что еще о нем расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 рассказываю: на продажу еще не успела выставить и фотки пока не делала, так как идея продать машину пришла только сегодня. Я бы не продавала, так как машина полностью меня устраивает и недорогая в обслуживании, но нужны деньги. Итак по делу:Кашкай 2008 года, двиг. 2.0, автомат, передний привод. Покупался у оф.дилера, я первый собственник, обслуживался всегда вовремя и по регламенту. Цвет -терракотовый. пробег 75000 км. Вот только сделала диагностику и ремонт всего что было нужно (есть подтверждающая документация), так как ходовая после зимы была не ахти. Машина вообще не требует вложений, еще собираюсь поменять масло, так как пришла пора. В салоне не курили. По цене - хочу 19 тыщ.у.е. Думаю, что торг возможен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 оч дорого за 2008 год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Форум сила, я давно это знаю)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Цена? Год? Пробег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А я бы рассмотрела машинку, небольшую в хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Всю неделю вижу только неприличное слово в названии темы. Блин(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а я продаю новую резину, летнюю, тема тоже в авто-мото :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах