Люди, которым ничего не надо и у них "все есть".

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы мне когда-то в подобном случае советовали подарить резиновую женщину) алаверды))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот подруга была 9мая именинница, прилетает сегодня с сша. у нее все есть. и даже больше я у нее прямо спросила - что? она сказала - лак МАС. на лаках она помешана, лишним не будет.а человек, который живет рядом надо креативить на эмоциях... дарить что-то такое, что заставит человека почувствовать себя или ребенком или суперважным))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю дорогой алкоголь в таких случаях.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свят-свят-свят. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы поняли, в ресторан отлично было бы, если бы не понедельник. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите полёт на воздушном шаре, или полёт на истребителе (или как они там называются). мальчики они ж такие мальчики )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДР сюрприз )))) причем такой, что бы запомнился, например собрать каких то старых друзей, обзвонить всех, кого давно не видел, собрать даже может из других стран или от них видео поздравление )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от настроения (+) его и моего. Когда-то подарила абонемент в спортклуб, теперь ходит уже 3 год туда.Когда-то просто купила кучу шариков и забила весь кабинет на работе, он пришел открыл дверь и они повалили от туда, был в восторге.Могу день в спа подарить.Текилу хорошую, виски. арманьяк его года, бокалы под виски...Могу поставить камеру заднего вида на его машину)))Вариантов много,главное слушать и знать того, кто рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь к теме?))) я вот не знаю что любовнику, у которого все есть, подарить(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое большое заблуждение, что таки ничего не надо, у них тоже есть Хотелки, которые себе просто не купят. Мой страшно любит часы, они лишними не бывают дорогие книги.Дарила на последний ДР билеты на Лепса, ну и что, что дарила в январе, а Лепса был в апреле. Двойной праздник.Даже рыбацкое - прийти и спросить, о чем мечтает каждый рыбак, думаю такое есть. Ведь главное внимание.Так что опыт здесь описанный с американкой и лаком - очень правда. Но точно не деньги. И я бы не дарила планшет, хотя раньше дарила айфон, но точно знала что он его хотел, но думал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще дарила рубашку, но заказывала его инициалы вышивку на манжетах Можно где-то еще что-то именное. Это приятно.или билеты в Венецию, а он пусть отель оплачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сімейну фотосесію)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно есть у людей какие-то пристрастия или хобби. я вот например кружки собираю. Так мне чайная пара из тонкого костяного фарфора всегда к месту [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинку для стрижки (а то облезет и неровно обрастет - подправлять надо:)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тот человек, который не празднует дни рождения и не хочет ничего в подарок. Но в прошлом году муж меня тронул до слез своим подарком: он заказал календарь, где каждый месяц был посвящен члену нашей семьи: январь - фото ладшей (ее ДР в январе), март - фото страшей, май - фото моего отца (его к тому времени уже не было в живых), октябрь - наше совместное фото (наша годовщина свадьбы) и т.д. Учитывая, что мой муж напрочь лишен романтики, я реально офигела. Мне было настолько приятно и неожиданно, что вторая часть подарка - швейцарские часы прошли практически незамеченными.Так чтоя поняла, что подарок,к оторый меня реально радует - это неожиданный. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже у тех, у кого все есть, имеются слабости Если вы живете вместе, то должны их знать, по идее. Мой муж, например, обожает перьевые ручки, ножики всякие. То есть этой ерунде будет более рад, чем какой- то более дорогой и "нужной" вещи[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный календарь!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого точно у него нет+ http://vesh.ua/product/shpionskie-stilnye-solncezashitnye-ochki-s-kapleobraznymi-styoklami-s-zerkalom-zadnego-vida-vsegda-znajte-chto-proishodit-pozadi-vas-mod-srv-02/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем мечтает данный рыбак сбылось в январе, стоило 14 000 уе, а то о чем сейчас мечтает я не куплю по простой причине - стоит более той суммы. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он работет и с планированием отпуска я подстраиваюсь обычно, работа не простая очень. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, это когда у мужа есть слабости, а когда только хобби, в котором покупается если не все, то почти все.... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем купила Куантро и тент хороший для новой игрушки. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением