Люди, которым ничего не надо и у них "все есть".

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, которым ничего не надо и у них "все есть". Как с такими людьми поступать в праздники, особенно в Дни рождения?Я неловко себя чувствую без подарка, да, я купила кое-что хорошее за 4 дня ДО Дня рождения, просто так, часто что-то покупаю или нужное или просто приятное, но вот в сам День рождения... Добавлю, чтоб ясней было: этот человек у меня дома живет, то есть не шеф, не друг и не знакомый.Как поступить?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с близкими мне людьми поступаю таким образом: если подарок подарен ДО, то в сам ДР просто цветы и много хороших слов) Всегда примеряю ситуацию на себя. Мне такой вариант очень даже подходит)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сочувствую))) Я тож мозг себе всегда ломаю, что дарить тому, кому ничего не нужно) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут всегда можно найти то , что может быть нужным : http://vesh.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. может им сказать в лоб "деньги" - неудобно. а так - вроде завуалированно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вроде и не подарок, купила хорошую рубашку, понравилась, что это подарок тебе не говорила. А вот сегодня... цветы не выручат меня, это мужЫк))) вот что придумать... голова болит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да... а порадовать хочется. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, но та нужное тратятся огромные бюджеты им же. Тут вопрос не в что подарить, а как быть с отмазкой "ничего не надо". [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажет))) но и не по женски как-то деньги только дарить. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так цветы и деньги. вполне по женски )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, а кто сказал, что мужЫкам не нужны теплые слова и цветы?))) Бутыляку винишка, чтобы год выпуска совпадал с годом рождения. Я думаю, что человек оценит, что вы заморочились выбором ТАКОГО подарка))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин................от вина ему плохо, но вы очень меня выручили! Куантро будет супер!!! Спасибо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может алкоголь хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветы мужЫку грубому? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та если бы.... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. я думала. что вы имеете ввиду женщину если мужику- то коньяк и конверт))) ну или вино там какое то. чего они там пьют.хотя цветы - оригинально зато.никто ж больше не подарит - если грубый. а может в душе он белый и пушистый) помните, как в рассказе про рокера, который в багажнике возил плюшевых зайцев и дарил их детям на заправках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю на свой вкус и дарю. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщине - красивый букет от всей души. Ну и какие-то впечатления тоже востребованы. На самолете полетать рядом с пилотом + участие в управлении, например. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга- лучший подарок [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить СЕБЕ офигительный набор секси-белья, перевязать СЕБЯ же розовой ленточкой -и сообщить что это подарок :))))я дарю какую-нить херню для рыбалки.вот никак не выберусь в Эпицентр купить кепку с тряпочкой, которая закрывает шею и уши. видела такую в Коламбии, но заплатить 35 баксов рука не поднимается[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу белья - это вряд ли))) на рыбалку божеупаси - там проф рыбак, таким не стоит ничего дарить, тем более, что есть вообще всетут надо что-то для души, пока думаю о Куантро!а тряпочки эти не обяз в Коламбии брать, они за 30 и за 5 уе одинаковый ПЭ[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, зайду в Эпицентр да куплю за 200 грн эту кепку раз уж сильно хочет, я там видела такие, но не успела в прошлый раз купитья с рыбаком поступаю очень просто -привожу в магазин и предлагаю погулять на выделенную мною сумму на его ДР :)))он обычно для себя жлобитсяхотя на НГ подарила наушники с микрофоном почти за 1000 грн, получатель оценил. сказал - ни в жисть не купил бы просто так себе. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас походы в рыбацкий как на работу, потому мне туда идти вообще не стоит) Еще планшет думала, но хз..[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как все запущено надо срочно новое хобби[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу что ли? Ну, тут как в анекдоте, дама - продавцу: мне что-нибудь интересное и чтоб я могла носить )). А вообще, честно говоря, не дарю. Ну что ему подарить? Всегда уместное кольцо с брильянтом? Или что-то из хобби, что окажется не таким и не туда? Или для дома? Да у меня и деньги-то все в тумбочке, а откладывать из "маникюров" - я уже не в том возрасте )... Пошли в ресторан (ДР летом, обычно в отпуске где-то), поздравились да и все. Это ребенок мой все подарков ждет, ну так ему на то и 10 лет )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением