Опубликовано: 11 май 2014 Сегодня была на службе в маленькой сельской церквушке. На проповеди батюшка сказал: что до тез пор, пока мы делимся друг с другом и помогаем незнакомым людям и малознакомым. Мы не победимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Отличная новость! [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Здорово:)) Спасибо за новости. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 хм. я туплю. мне есть у кого спросить... [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот+ https://www.facebook.com/profile.php?id=100007853433447только в сообщении ник свой напишите, ладно? что б я понимала, что это Вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 в изначальном посте есть моя почта, телефон бросаю в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну давай! а вдруг?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо, напишу обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 это Таня Moonlight нас так окрестила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Лена, спасибо Вам и Ивану! Кстати, по его настоянию я попросила на ПНВ и рации сделать акт приема-передачи, завтра его сделают, вышлют нам фото, а со следующей посылкой должны передать сюда!) Так что, спасибо ему за генерацию идеи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо :) Очень надеялась на хорошие новости. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вот честно, когда читаешь, сколько денег насобирали для армии, становится неясно, где же врут: не так тех денег много, как хвастают, или они уже не для армии а опять для личного пользования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я специально спросила у них, можно ли печатать фамилии - сказали да) Они уже не нам первым помогают) Сказали, что еще парочку машин отвезут и можно будет в депутаты баллотироваться- будут публичными людьми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 лучше перебдеть,согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вы хотите это обсудить в этой теме, или выделить с насобиранных на 565 имеете возможность ?? много вы отправили на поддержку армии??[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 отправила вам запрос на ФБ добавте плз LanaPerova [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот здесь есть ответы на ваши вопросы, внутри топика ссылка на прошлое обсуждение http://www.likar.info/forum/readall646216.html [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо Вам! Это круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ок) заходите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо всем НАМ! Без вас всех я просто - букашка! а с вашей помощью вон какое грандиозное дело организовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не имею возможности, увы! Потому и предлагаю вместе с собственными усилиями всё же обратиться в Минобороны с соответствующими вопросами.+ Просто, ИМХО, нужно это делать не одному человеку,и ставить конкретный вопрос о конкретной проблеме, а не вообще. Мне кажется (хотя, может быть это только кажется), что там сейчас такая неразбериха! Может быть, указание на необходимость в определённой покупке привлечёт внимание министерства. Можем, конечно, и отдельную тему завести, не вопрос, но как-то я не предполагала длинных дебатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну министерство ж уже огласило куда они потратят (или потратили) летняя форма для моряковбронежилеты 2 класса, которые от какашек воробьев защищают.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Девочки, вы просто фантастические когда я читаю что и как быстро собрано - я просто обалдеваю. Какие же вы удивительные....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах