Опубликовано: 11 май 2014 мій знає, вчили ще в початковій школі. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 і Крим вчора показав на глобусі, мені будо цікаво,запитала (11р) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ааа...ну так у них уже была подготовлена почва и "крымнаш" в головах давно а где он - дело десятое.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 эээ.. не поняла. почему так грубо, но я поняла, что написала, хотела сказать о том, что безграмотность всеобщая и что даже в Украине люди многие не знают расположение наших областей() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А что, правда, что канал CNN, освещая вчерашний референдум, показал Украину на карте мира где-то в районе Ирака?Пророссийские блоггеры вовсю стебутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 1. карты бывают разных масштабов. 2.на CNN знают где Украина. 3. Можно пожалеть пророссийских блоггеров с их набором поводов и доводов. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах