Опубликовано: 10 май 2014 Знайти Крим на карті не так вже й просто як виявилося )) (відео, англ.)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Ще прекрасне з цього приводу (+) Джерело: http://lugovskaya.livejournal.com/1533506.htmlЯ читаю новости. Новость - http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1184499-kryim-mozhet-poluchit-vtoroe-nazvanie.html :Михаил Дегтярев, депутат от фракции ЛДПР, обратился в Госдуму с предложением вернуть Крыму его историческое название. В письме к Владимиру Константинову, спикеру крымского парламента, он предлагает дать Крыму второе название - "Таврида".В своем послании к спикеру он заявил: "Конституция России разрешает давать городам двойное название. Учитывая то, что Крым очень древний и многонациональный регион со своей уникальной историей. Много лет подряд там мирно работают и живут представители разных народов. В разное время город называли по-разному: Таврида, Крымская область,Таврическая губерния. Поэтому, логично было бы дать городу еще одно название — Таврида".Депутат уверен, что такие изменения будут полностью отображать древнюю историю Крыма и соответствуют посланию Владимира Путина.Александр Форманчук, сопредседатель Крымской ассоциации политологов, отметил, что время от времени приходят предложения дать городу название "Таврида", но они никогда не получали массовой поддержки.Я не поверила. Подумала, что не совсем проснулась. Пошла проверять - точно ли нет путаницы и точно ли нет города Крым? Вот как-то вроде не завезли (есть, конечно, Старый Крым, но его никто отродясь Таврической губернией не называл).Нда.Народ сочиняет анекдоты, что-де 70% русских хотят отнять у Америки Аляску, но 90% не могут показать Аляску на карте. Ха, Аляску! Тут депутаты уверены, что Крым - это город...Апд. Хорошее дополнение из того постинга, откуда я причастилась сокровенного знания, что Крым - город http://opd-voshod.livejournal.com/2211467.html?thread=1030283#t1030283"Я в восторге. Человек точно знает, что Крым - это Россия, что России он позарез нужен, что позарез нужен лично ему, - но что такое Крым, он не знает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так, схоже ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 м-да. А в это время крымчане ждут туристов с Рассеи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 тут на рос.+ http://m.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/05/140507_where_is_crimea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 да уж, занятно. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 дякую )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 и это жители столицы, а не какой-то глубинки. да уж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Я по карте России тоже блуждать буду, хотя учила географию еще в советской школе. Как раз москвичи лучше найдут Кипр на карте, чем Крым.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так мы же на их территории не претендуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не могу похвастаться отличными знаниями географии России, но как-то за последнее время можно было узнать, что же вошло в твою страну+ но вообще, там нигде не привели количество человек, может, нашли двух дебилов на всю Москву, про США написали, что каждый шестой, а тут я что-то не услышала, или пропустила?[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 про США сказали, що тільки 60% змогли знайти на карті Україну () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Прелестно :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 у відео я такого не почула, а знизу написано, що один з шести, але мене цікавить інше: чому вони не зробили такої статистики в Росії чи Москві, де вони там знімали [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 точно, не знаю де я взяла 60 %, здається почула в якомусь репортажі[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Там было в репортаже, что 60% россиян не считали Украину заграницей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 о, можливо () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 на жаль, думаю, що багато дітей і в Україні не знають про спільний кордон зі Словаччиною, не треба орієнтуватися на тих дітей, що Вас оточують, є ще багаааато люду у нас... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Мій перший словацький співрозмовник (таксист) сказав що 1) ми молодці, що боремося з поганим президентом, 2) колись ми були в одній країні, 3) Кличко крутий. Колеги в університеті теж були непогано поінформовані. Про дітей нічого не можу сказати, не знаю.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я тоже не найду республику Коми)) а моя мама точно не нашла бы Крым на карте, потому что очень не сильна в картах. Хотя была и в Крыму, и на Кавказе.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 А мы уже присоединили к себе Коми? Тут хотели показать, что люди безумно рады и поддерживают присоединение Крыма А сами даже не особо интересовались, где же тот Крым. Поразила молодая женщина, которая даже не в курсе, где Украина на карте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 тем более должны знать "свои" границы))) да читала,считают, что украина это часть россии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну дак путлєру і треба, щоб народ був оболванений і хавав все, шо йому дають :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах