Опубликовано: 10 май 2014 Писала на клаву? Теперь ноутбуки прятать надо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Уже помыли, поставили сушиться. Я не брезгливая, но если хлеб будет с запАхом есть не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да, именно этим и занималась) один раз, была жестоко наказана, облизывала с себя все свое на балконе всю ночь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Не спасли? (нокию) Я самсунг постирала в машинке минут 5 - работал, пока не украли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Пока не знаю, вчера вечером дело было. Кошка живая. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Кошки видно сильно ненавидят всякую технику)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 блин, я б пирожков с кощатиной после такого забацала! даже, если тесто вручную нужно было б замешивать :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 )) кошек вроде не едят, только собак, но те порядочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 я подозревала, что это штось электрическое :-) но думала какой-то невиданный девайс скорее :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 То вы не умеете их готовить)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 я ее люблю - заразу))... живую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение