Опубликовано: 10 май 2014 Мою ХП жестоко унизили Мой любимый панасоник верой и правдой служил мне 6 лет и вот кошь взяла и насцала на него, в прямом смысле, между прочим.Вот что у нее в голове?? П.С. ХП это хлебопечка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 видимо надоел он ей :) пора менять... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Рабочая она.. была .. наверное.. Или ещё можно спасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Это только у меня кошь вредитель или есть ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 куда?? внутрь? если нет, то протереть тряпочкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 моя до ХП не добиралась, но клаву на нетбуке меняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 от я темная, хп это что? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 мой кот жестоко оскорбил моего мужа (((( + который купил вымечтанную годами лодочку , надул её, и сидел в ней, и лежал, и обнимал, и "посмотри ж какая она красивая", и "фиг я тебя покатаю с таким отношением к нам"( к нему и к лодке), кароче.....Вася пришёл и нагадил в неё...Думала, Васе будет трыдец....ржала до посинения и узнала, что и я дура, и Вася идиот...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 На функциональность лодки это не повлияло?) А Вы то за что получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 херасе....за хлебопечку я б убила.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 за веселье )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Она взгромоздилась сверху и прицелилась прямо в дырочки - сцука однозначно. Открываю крышку и оно полилось внутрь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Это Вася пометил, шо запах дома не покидал даже на рыбалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 у меня 3 вредителя в доме) и только один из них четырехлапый)))) один из двоих самых безвредных, кстати) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Убивать не буду, но будет жить она в сан узле, пока не вспомнит про горшок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ржу)))) хорошо хоть не когтями погладил "любя") () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 боится только меня, потому, что выгребает от меня) мне же и руки лижет и на колени усаживается, когда они свободны вечером) причем кормлю не я)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 это телефон? может выключить, промыть под краном, хорошенько просушить, а потом попробовать включить? + у знакомого тел в море упал, промыли, просушили - работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 У меня подружке кошка написяла на новенькую нокию за 3.5штуки. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ото ж и течки нет, что-то с мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 АААА! тундра я! ниже прочитала - хлебопечка( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение