Опубликовано: 10 май 2014 Привет, Наташа! Да ладно) счас буду искать видео .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я тоже тут, тишь да благодать :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 А погодка - просто мечта! Сейчас где-то очень громко играет "Пливе кача". Не пойму, откуда слышно, из парка Шевченко, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 а в Киеве сегодня дождь мерзкий весь день:(( [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Дамы, расскажите мне про этот референдум за присоединение к Днепропетровску. В чем фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Ничего, с завтрашнего дня будет тепло снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Зато в Киеве лето приятно прохладнее, а здесь как в духовке. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Ага, прохладное. Разное в Киеве лето бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 У Коломойского будет некое формальное право распространять своё "влияние" дальше на восток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я свое первое лето в Киеве мерзла и шокела ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ага , а еще - месть , ИМХО (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Ага, это хорошо. И как думаете, люди проголосуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 сложно сказать, думаю отдельные населённые пункты, ближе к Днепр области, да, массово нет конечно. Но тут курочка по зёрнышку, может что-то и получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение