Опубликовано: 10 май 2014 Днепропетровск, майское Я в Днепре. Ехали сюда позавчера, сколько на дорогах машин - уму непостижимо! Я столько никогда не видела. На въезде в Днепр блокпост - вежливо попросили открыть багажник. А в остальном всё - как обычно. Много флагов, много бигбордов патриотических. Вчера после возложения цветов публика гуляла в центре - я видела и с "колорадскими" ленточками, но всё тихо-мирно. В супермаркете какой-то "диванный воин" кричал в трубку :"Я тебя поздравляю с праздником, и надеюсь, что мы скоро избавимся от этой красно-чёрной заразы!" Наверное, пришёл, поверив Путину, за ружжом в супермаркет и счас пойдёт на борьбу с Правым сектором. Для маскировки купил пива. Не иначе, диверсант. Вечером в парке - работают аттракционы, шумит искусственный водопад, некто голосит в микрофон - караоке по-майски :)В десять был салют. Нам из окна его не было видно - только слышно буханье орудий и видны отсветы в доме напротив. И пусть Коломойский - рейдер и олигарх, и свой интерес у него есть материальный, но спасибо ему за то, что в Днепре грохочет только салют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Да, спасибо ему за Днепр! Жаль, что его влияние не распрстраняется на близлежащие территории:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 В Одессе новый губернатор - тоже Коломойского сотоварищ. И на 11-е планируется преинтересное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 та він би не проти поширити, мені здається () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я тоже счас в Днепропетровской обл. Никополь. блок-посты и у нас в городе, с оружием, проверяют машины. В городе все спокойно, никаких митингов, много украинских флагов на машинах, домах, магазинах. Надеюсь, нечисть колорадская к нам не пролезет. Респект Коломойскому! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Референдум о присоединении Донецкой области к Днепропетровской+ http://zn.ua/UKRAINE/referendum-o-prisoedinenii-donbassa-k-dnepropetrovskoy-oblasti-nikto-ne-otmenyal-144676_.htmlНе знаю, правда, зарадуются ли жители Днепропетровской. Пока это только референдум-опрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 То, что я слышу в маршрутках, не зарадуются) боятся, что тогда война и тут начнется. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 С другой стороны - логики тут нет, ведь "граница" и сейчас очень условная. Война там начинается, где руководство области это поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 в самом Днепре местные очень по-разному воспринимают Коломойского. И , кстати, очень много из наших друзей, вполне адекватных в прошлом, готовы идти и мочить бЭндеровцев...[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 о чем вы ? [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Согласна. Мер Никополя сбежал. но в городе пророссийски настроенных, вроде, нет. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Люди, готовые "мочить бандеровцев" не грабят оружейный магазин и не врываются в офис ПС, а едут на дачу кушать шашлыки. + Или гуляют в парке, или идут в кино. Почему? Потому, что они чётко понимают свои перспективы в случае своего появления в офисе ПС с калашом наперевес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Да-да! Это правильная тактика - работа на опережение. Очень правильно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 нет, немного не так. Дело в том, что кроме центра в Днепре есть Петровского, Северный, Коммунар, и пр. там отнюдь не офисные работники живут... Днепр город глубоко пролетарский, в основной массе народ очень простой и резкий... Это далеко не Киев, так что вменяемая на первый взгляд картинка не совсем отражает истинное положение дел, к сожалению...[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 а какое истинное положение дел? в Днепре есть захваченные админ. здания, есть заложники или убитые? есть погромы? этого всего нет, а то что есть разные настроения так это разве открытие? такое есть везде, вопрос как ведут себя люди по обе стороны баррикадлично мое мнение, что в Днепре все спокойно только потому, что все понимают, если попытаются что-то захватывать их просто убьют, там же на месте и не факт что отдадут родственникам для захоронения, а не выкинут на какой-то свалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Днепр город отдельный, не секрет, что весь крупный бизнес еврейский, поэтому настроения в народе, вы правы разные, как и везде, но сценарий по примеру Луганска-Донецка в Днепре не прокатит именно по этой причине.А вот недовольство Майданом среди людей там было и остается.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 недовольство в чем выражается ? жалко яныка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 так в чем проблема, эта власть ВРЕМЕННАЯ и не далее как 25-го у всех будет шанс выбрать того, кого они хотят хотят опять рыгов пусть голосуют за Тигипку или Допу, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ну... из того , что я знаю от друзей, ни Тигипка, ни Допу они не хотят, те кто работают от Яценюка, хотят , что бы все вернулось назад, Тимошенко не вариант в принципе, Порошенка тоже не воспринимают.Я вот такой себе сделала вывод, - ввиду того , что при яныке там всех здорово плющили, грубо говоря, они все в гневе..."стол не так " и все. Плюс Корбан сейчас получил колоссальные полномочия, пока все с опаской ожидают, как оно пойдет. В Днепре любой бизнес завязан здорово на фин. махинации, как-то возврат НДСа, обнал и пр. поэтому там очень важно сохранять стабильность.А как оно будет одному Богу известно... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 могу рассказать о настроениях пролетариата с Северного+ я там родилась и выросла, на поминальные дни ездила-пообщалась...большей половине жителей безразлично янукович-майдан-порошенко-тимошенко, главное чтобы их "болото" не шелохнулось, а до дна пока течение не дошло :)...меньшая часть жителей(где-то 30%) поддерживает майдан...это моя выборка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Меня впечатлила договорённость К с Южмашем, бесподобный ход, Южмаш владеет технологией ракет Сатана, это уникальная эксклюзивная разработка Украины. Сатана главная страшилка России для США. Теперь без разрешения К Южмаш не продаст на сторону ни одну ракету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 я тоже слышала новость что Южмаш вообще грозился штатам продать этого сатану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Ира! Привет! Так у нас в Никополе сегодня был марш За Украину с обязательной речевкой про Путина))) Мы были свидетелями, а племяш учавствовал!+ Есть видео на сайте газеты Город Никополь (правда качество не очень). На ютубе тоже оно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение