Опубликовано: 10 май 2014 да, и это пугает очень сильно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да, это мы сейчас такие умные уже. а тогда нам всем показывали, какой Дудаев терорист [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Людей жалко. Людей, которые волею судьбы оказались в том аду жалко, сочувствую... НО ещё больше жалею о людях, которые желают смерти другим людям.Мотивы не имеют значения, особенно когда никто из нас не знает правды. Все врут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Хочу напомнить, если кто-то соберется пошаманить всерьез + Все, что "отправляется" плохого кому-то - может вернутся, так или иначе.Поэтому лучше не желать и не шаманить негативного другому, а шаманить позитивного себе (народу, стране, и тд). Думайте о росте Украины, о благополучии, об увеличении внутр.валового продукта на душу населения :) и лучше не сегодня, сложноватый день.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да, да, да! болела сегодня за Украину. аж 6-е, почему Австрия победила -не поняла. неужели из-за бороды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 всей правды не знает никто! но я знаю точно, что у моей страны есть враг -его зовут путлер. Он пока ни одним поступком или хотят бы словом не показал себя доброжелательным соседом! опять большем (типа братском отношении) и не мечтаю даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да Гитлер сам лично в газовых камерах никого не сжигал, только это не уменьшает его вины перед человечеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 жаль что президентские выборы пройдут без парламентских одновременно, разогнать бы эту шайку -лейку к чертовой матери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 если не поливать кактус совсем, он тоже сдохнет, так и с ненавестью будет, лишь бы дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 не потянула бы Украина конкурс (в 2015), нечего деньги разбазаривать почем зря :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 их нужно вообще запретить к размножению в верховной раде - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Да? Странно. Когда я в начале 2000х часто ездила в Россию, то была. Особенно тягомотно было проходить погранцов при въезде машиной. Правда, это было мирное время, сейчас военное - видимо, въезд упрощен[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 С чего вы все взяли что я уменьшаю вину Путина? При пособничестве наших же ему удается то, что происходит!!! Вот в чем ужас(((( Это страшно.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 В Абхазии ненависть не прошла. И в Приднестровье тоже() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Как это нет? Есть. Это на приднестровских сайтах пишут, что нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 потому как брошенные они сейчас, нет у них нормальной жизни, ведь ни кем не признаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 не, ну хотят бы 4-е:), обычно это шоу очень заполитизировано, а тут, такая досада - только некоторых соседей Ясно поддержали и фсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 так хорошо, что политика уходит из конкурса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 И тем не менее они обвиняют в этом весь мир, Грузию, но только не Россию() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 очень достойный вокал, правильно Соседов сказал "отстаньте вы уже все от этой бороды" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 ну слабовата девочка - откровенно сказать для победы, 6-е - это даже с авансом ИМХО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 прийдетс послушать, раз Соседов рекомендовал [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 комично получилось, я смеялась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 оно то хорошо, только жаль что именно в этот раз они решили стать аполитичными :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение