путлер -СДОХНИ!!!!

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда такое попадает в эфир, оно оборачивается против посылающего, увы() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю, кстати. Я лишь о том, что у Путина нет на Украине ничьих рук, кроме наших, украинских () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чеченцы, наличие которых уже очевидно для всех? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осетинцы же вроде говорили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там только чеченцы наших убивают? У Господа нет других рук, кроме наших. У дьявола тоже((( Даже если только чеченцы. Как они границу перешли? Кто их пустил тихо, Путин?((([+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже ужаснулась. И Джемилёва напомнил тоже. А ещё такое бесконечное отчаянье в голосе у него и в начале видео как будто очень старался взять себя в руки, мне кажется, даже плакал по-мужски перед интервью. Трудно смотреть видео, зная как дальше будет. Горстка народа, под микроскопом на карте, заступиться некому.[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в программе Шустера Кужель во всю пиарила ЮТ (уверяла, что только женщины в этой стране могут навести порядок), а в конце попросила олигархов не финансировать сепаратистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, в Кремле какие-то записи или труды какого-то "великого" хранятся, вот по ним и ведут работу деятели, блин... Уже несколько столетий ведут... Ну а чё, нельзя сказать, что у них не получалось до сих пор... Пусть в этот раз не получится Может у меня чего-то с рассудком? ))) Всемирный заговор )))[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если так рассуждать, то тогда мы сами на себя напали и сами себя убиваем, да [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведущих и ведомых теерь не принято разделять? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет границы с россией [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне вопрос? Смотрела вчера программу Шустера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, прям на шустере обернулось кому-то? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье вече - молитва Украины за упокой души и тела раба Божьего ввпутина + шутка, если шо.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям напряглась.. не нужно так шутить... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы это у нас было что-то с рассудком)))) и их действия были хаотичными и неуверенными + в противном случае одна надежда на то, что за столько лет люди таки эволюционировали и просчитать их поведение сейчас те "мудрецы" не могли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если закрыть глаза на ее грешки, взрывная, непредсказуемая, пусть и очень хитрая Ж сделает расчетливого и хладнокровного М? не верю) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеете Вы пошутить) млин) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

versia. Что обернулось? Не понимаю вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем, когда эта новость появится на киселев тв [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек прислали - Кремль. Звонок. Секретарша: -Спрашивают п@дараса. В ответ: -Это Медведева, я х@йло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему незачем гоняться за такими сенсациями, у него один Оскар уже есть) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следите за веткой, это не вам был вопрос [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением