Опубликовано: 10 май 2014 путлер -СДОХНИ!!!! Чтобы каждую секунду, пока еще жив, ты чувствовал нестерпимую боль за слезы матерей, отцов, жен и детей всех погибших, раненых!!!!! гори в аду ты и все те кто тебе пособничает!!!!! Верю -мысль материальнаНаболело, Сил нет : небесна сотня, харьков, славянск, одесса, мариуполь......сколько еще!?!?! Сколько еще нужно крови человеческой,чтобы ты напился, упырь!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Да ему реально пофиг. Как мы не плачем над судьбой съеденных кур, например. Мы о них вообще не думаем. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да я понимаю :(, у меня крик души не к нему -выше, может там оно накопится и выльется дождем возмездия на голову этого гада!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 думаю, над ним серьезно пошаманили - сильная защита стоит - все проклены как горохом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ну я не знаю, может пойти тогда от обратного и поставить всем свечку во здравие его души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 и упокой тела) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ))))))))))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 От помните тему, когда говорили/, ой, шо ж вы яныку не пожелали а ведь сработал, сбрился, гнида, правда, о цене всегда надлежит помнить...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 А что если дело не в одном Пу и его смерть ничего не изменит? В Германии было два тирана в России - Сталин и Пу.Почему страна порождает таких тиранов? Благоприятные условия среды, поддержка населения? Что?Если что-то происходит в глобальном масштабе, то не без знания Вселенной. Какова его роль глобально? Развязать третью мировую и уменьшить население планеты, чтобы всем хватило ресурсов ( теория о том что людей много и катаклизмы с войнами регулируют густонаселенность)??Или есть не популярное мнение про Гитлера - что он начав 2ю мировую обеспечил мир во всем мире на много лет, страх войны и поддержание мира всеми способами. Получается что и 70 лет не протянули...Сознание отказывается верить что мы живем во время войны, что дальше может быть ещё хуже.Если бы понимать какой урок выучить от нас всех требует Вселенная, выучить его быстро и без потерь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Негатив его достигнет или уже достигает. Вопрос КОГДА? и сколько ещё прольется крови... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Если это правда: (+) http://catholiconline.ru/articles/17-stradanija-otca-nacii.html , то не долго....(страничка грузится медленно)[+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 А у меня все больше крепчает мысль о гипертрофированной абсурдности происходящего. И о том, что нет никакой логики и здравого смысла в действиях Пу - и все должно скоро разрешиться (в лучшую сторону для нас, дай Бог!) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 он, конечно гнида в нашем понимании + но он думает иначе. Он давно идет к одной своей цели, поставив ее на первое место в своей жизни, перешагнув через все остальное: родители, семья, народ и многое другое. У него совершенно другое восприятие народа и нашего и русского - как разменной монеты, одноразовых материалов. Для этого он воспользовался наследием союза и его плодами - ослепленными людьми, которые сами готовы быть жертвой и принести в жертву свои семьи и детей рази призрачных обещанных благ. Секта, иначе назвать не могу. Это его реальность и его восприятие происходящего. Поэтому он не остановится, махина запущена уже давно, не 5 и не 10 лет назад. Кроме того, он не один игрок, скорее всего( Есть и у нас хорошо завуалированные игроки, скорее всего есть они и в более сильных странах. И ни один из них не задумается о судьбах и жизнях простых украинцев, если на кону стоит их благосостояние и их глобальные цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 нельзя его воспринимать как умалишенного, это большая ошибка. У него другие приоритеты, другое восприятие происходящего, и идет он к этому настойчиво и уверенно + нет хаотичных шагов, все воспринимается с холодным сердцем и здравым умом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Да мне наср*ть, что он думает. И об отсутствии или наличии ума судить не могу. Но он не один игрок на большой арене и не надо его демонизировать. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ))) если мы хотим победить врага, мы должны научиться его понимать и выявить его слабые места. Сидеть и ненавидеть - результата не принесет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Зайдите рядом прекрасную статью человек выложил : "никакой Новороссии нет", как раз об этом очень вразумительно пишется. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 позитивная статья, но реалии действия наших властей говорят об обратном + вы правильно заметили, что он не одинок, гниды, раздувающие этот конфликт есть везде. Об их интересах и их конечных целях мы можем только догадываться. Самое главное когда и чем все закончится с точностью сказать не сможет никто( даже те, кто это затевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 хм... массоны? всемирное тайное общество? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Вы неправильно интерпретировали смысл моего поста: я хотела сказать, что есть игроки, не в интересах которых допустить беспредел путлеровских безумств. Но кагбэ тормозят они сильно, это да((( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 При чём тут Путин, он не сам всё делает, сами такие же помидоры на балконе выращивают, уток, собак, кто там у вас ещё. Мозги себе промойте для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 )))) скорее империя имени Пу) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 они добились многого, а значит сильные игроки, опытные, почему же такая нелогичность? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение