а где вы стрижете детей?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ы)) у нас вот такая http://o-justin-bieber.ru/wp-content/uploads/2011/11/Justin-Bieber-2011.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да)) Ну она просто ребенку очень идет. С короткой макушкой он мне как раз гопника и напоминает)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатично, очень:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перукарні, раніше дома Ігор підстригав, але старші вже виросли з його клієнтів. всіх трьох підстригаємо по різному.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю блин, еще утром открывалась, ну, раньше надо было) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк попробуйте http://s004.radikal.ru/i208/1405/f2/ff24463178cd.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше выложила ссылку на радикал-фото это примерная версия[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в салоне цена варьируется от вида стрижки-женская дл,кр, сред, мужская, детская. детская стр. считается трудоемкой и не стоит 50% от взрослой. а чик-чик я и сама могу сделать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая если хорошо пострижена, руками разгреб и пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас совсем не так подстрижен :) Мне такое тоже не нра :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько волос на лице - я тоже как-то не понимаю. Они же мешают. Заколочками их закалывать, что ли? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такую надо укладывать? ли оно само так торчит? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у милой девушки с волшебными руками ) Первый раз попросила просто, чтобы было приятно смотреть. У малого 2 макушки - и это тот исчо качмар!!!За 5 лет, что мы всей семьей у нее стрижемся, чего только не было :)И всегда удачно. И главное! Волосы стрижет, а не выдергивает! По моему, для ребенка это уже важно. А стрижка, стрижку нельзя советовать, ведь каждой форме головы, овалу лица, только индивидуально подходит. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю только, Что у мастера есть маленькая машинка, и она умеет выбрить ей любой рисунок. В последний раз это был человек паук на паутине. Цена детской стрижки 50 грн. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стригу только в в Firm стрижка стоит 200 грн. На улице люди подходят и спрашивают - а где Вы мальчика так постригли - подскажите пжл. Очень довольна - ничего не сказать. Ребенок каждый раз ждет похода в парикмахерскую - так как там особая мужская атмосфера - я бы так сказала)) В интсграмме есть фото на их страничке моего ребенка. Ему 7 лет. Наш папа первый раз подвывал от жадности - дорого ведешь стричь - когда увидела результат сказал - сам пойду тоже туда. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, твой парень всегда был такой стильный... [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И слава Богу :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит мне везет :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как подобрать стрижку лопоухому мальчику? это же нужно удлинённые волосы? Что-то дядя Гугл ничего толкового не предлагает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. да, встречаю такое, бесит неимоверно а родители так гордятся "креативно подстриженным" ребенком, прям лопаются :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо укладывать) У моего тоже такой "бибер" на голове. Без укладки оно тоже торчит, но в 80% не очень красиво, неряшливо. Есть тип волос... жесткий такой, торчком... мб он и торчит сам)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением