Опубликовано: 10 май 2014 Я своих мужа и пацанов записываю в салон где стригусь сама. Всех стригут одновременно. А у меня час тишины дома. Скидок на детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 для меня под машинку - это некрасиво моему под машинку только окантовку делают, остальное ножницами, классическая мужская стрижка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в дитячому салоні, в "Антошці" Раніше (коли був малий і боявся) ходили туди заради мультиків, зараз вже привик до "свого" майстра.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 это как?)) пытаюсь представить.. Когда на ушами выбрито, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 когда стричь было особо нечего, парикмахер соображала что-то вроде этого цезарьТеперь оволосился, делаем гитлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 о, для меня это проблема(( Картинки нет, такой как я хочу, на пальцах пытаюсь объяснять - все равно не так стригут(( В итоге, стригу сама (обозначаю длину), потом веду в парикмахерскую и говорю чтобы оформили, но длину не убирали. Так более-менее нормально получается...Хочу пойти на курсы, что бы стричь полностью самой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 А где посмотрели? :) Любопытно же тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 дочку у своего мастера, младшего сына - вместе с мужем... мальчикам ничего экзотического никогда не выбирала - мужская стрижка, подходящая под их волосы.. старший сейчас бороду отрастил - вот где мрак:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 и у нас второй вариант в фаворе :)) только челка покороче [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не знаю, у моего ооооочень густые волосы и хорошая форма головы, под машинку и в парикмахерской замечательно и я сама наловчилась стричь теперь с дочкой проблема, ни в парикмахерскую ни сама не могу уговорить подстричься. тоже волосы хорошие, так даже расчесать уговариваю по пол часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Вместе ходим в одну и ту же парикмахерскую. Мастера разные. Моего парикмахера дочка боится почему-то. Тариф взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 такие прически надо укладывать :) А нам бы так, чтобы утром проснулся и пошел :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 мальчика сама, купили машинку для стрижки девочку в парикмахерской, но мы маленькие и пока растут волосы формируем причёску[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Подстригли мы ребенка :) Парикмахер мужа понял правильно - нам что-нибудь симпатичное, сами не знаем что :)Приехал ребенок красавчик :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Ну, вот так как-то http://www.pickupforum.ru/index.php?s=56063232563a74dbb2fd3e2841c14db4&showtopic=136315&st=165&p=2195522entry2195522Волосы сзади разной длины, равно как и степень бритости висков. Я не претендую на мисс стиль, но как по мне, смотрится такая прическа отвратительно. не каждому лицу идет, не каждой форме головы и затылка. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 А че мрак, я люблю бородатеньких)) мужу такой наборчик для бритья подарила, он теперь кайфует)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 поздравляю! мой всегда после стрижки - красавчик)) а после машинки - бандит какой-то :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Спасибо Вам ! У нас №1 или 3 , покажу маме (+) а то она через 2 дня после стрижки собиралась младшего повести постричься, думала мужа и старшего постригли, а этого не успели, младший отбивался))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Антошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 мы делаем " Канадку"п.с. Господи, пусть это будет не "марокканский гопник", который не открывается у меня по ссылке))Стригу в одном и том же салоне на Севастопольской "джаз". ( Кстати, меня там постригли просто нереально паршиво... впервые офигела от стрижки, когда увидела)))). Но мелкого очень удачно всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а у меня не показывает картинку пишетIPS Driver Error[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 у нас парикмахер машинку включает, но бОльшую часть ножницами стрижет. Малый такой красавчик получился :) Сегодня на роликах катался, вспотел, так еще симпатичней стал, когда прическа мокрым ёжиком стала )))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 п.с. у вас смешной ))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 это как? в плане повышения общей эрудиции. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Аааа:)))) Вот что мне гугл по запросу про того самого гопника выдал+ МАРРОКАНСКИЙ ГОПНИК[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах