Опубликовано: 9 май 2014 а где вы стрижете детей? И как выбираете стрижку для мальчика?Я в инете вообще не нашла прически для мальчика. Хотела выбрать, распечатать и приехать к парикмахеру со словами - нам так же :)Поделитесь, плз, ссылочками на прически или подкиньте идей, КАК можно подстричь мальчика, чтобы это выглядело интересно.Нам срочно :) Мы завтра на 12:30 записали малого к парикмахеру :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну вы жесебя гдето стрижете? и муж где-то стрижется. вот там и ребенка. мне очень нравится когда на пацанятах, если у них темные волосы рисунки на затылке дорожки над ушами итд. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 сама стригу. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=547492165347596&set=pb.100002604519516.-2207520000.1399680011.&type=3&theaterмой - свинка пэппа.но я не признаЮ коротких стрижека до этого было так:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434802873283193&set=pb.100002604519516.-2207520000.1399680226.&type=3&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 когда болеют - сама, к лету - обычно в парикмахерской у дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 у парикмахера своего но у меня девочка. Про мальчиков не знаю, но заметила, что многие облюбовали как "интересную" стрижку а-ля марокканский гопник. Печалька, но о вкусах не спорят) В журналах никогда ничего не выискивала, доверяю своему парикмахеру[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 сама стригу, но моему идет стрижка под машинку дочку пока тоже сама, тк она парикмахеров боится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 У свеоего, у нас он один 3 мужчин)) (+) ну и я периодически попадаю к нему. Стрижемся у него уже лет 6-7.Найти красивую подходящую стрижку тяжело, у мужа и старшего идентична практически, у младшего удлиненная, подбирали методом втыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 мы пока приглашаем домой мастера, т.к. у нас + до сих пор процесс стрижки проходит сложно. Сначала стригли, как успевали, потом каждый раз все лучше получается. Но стрижем не коротко и только ножницами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 пошла посмотрела, что вы имеете в виду, вот точно печалька, не иначе а так парикмахер у мужа и старшего один и они ему уже года 4 не изменяют.А младшего в детской парикмахерской стригли, тоже мне мастер очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ))) метод втыка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а зачем мальчику какая то екзотичекая прическа а по теме -стригу сама машинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Затем, чтобы был красивый. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 В дитячих перукарнях. Одного разу в Firm- дуже гарно, але дорого. Для+ себе вирішла, що буду там стригти малого перед якимись подіями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 у нашего светлые волосы :) вот у того парикмахера и стрижем малого. Обычно говорим - как у папы :) Но в этот раз захотелось чего-то необычного :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 беленький такой, хорошенький :) , [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну вот сейчас муж с малым у парикмахера. В итоге сказали - как-нибудь не так как всегда, но как-нибудь красивенько :)Посмотрим, что получится в итоге :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 где я писала про экзотическую прическу? ))))))) Просто хочется чего-то симпатичного и не так, как обычно.Еще у малого выпуск в садике на следующей неделе, тоже хотелось бы обновить перед праздником причесочку :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Моя мастер и стрижет. Волосы длинные, машинкой, может, можно и самой ), но длинную стрижку только мастер. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 А девочке зачем? )) Чтоб красивый был ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 С полутора лет в обычной парикмахерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в любой парикмахерской есть детский стульчик. там и стрижемся, т.е. в любой :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 там же, где и себя, только в мужском зале. у малого есть "свой" парикмахер, ходим только к нему() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну вот я еще не готова платить за младших как за себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так обычно в парикмахерских детям скидки предоставляют. например, меня стригут за 100, малого за 50. а вот в детских парикмахерских могут и за 300 подстричь() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах