Опубликовано: 10 май 2014 Мне страшен не ПУ, а то количество продажных в Украине людей, которые сдают Украину с потрохами и ликуют смертям своих же! Если бы все были едины в Единстве Украины, то никакой бы ПУ и иже с ним никогда не посмел бы сунуться к нам. А так он понял нашу слабость в нашем же народе.... Это ужасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 он СОЗДАЛ эту слабость в нашем народе! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я только за. Но то, как прорабатывается и агитируется население с детства, какие в эту агитацию вкладываются деньги, по-моему, шансов не оставляет:( + Достаточно послушать "Детское радио"... Или, например, посмотреть "Шесть кадров": в каждом выпуске у них обязательно есть одна миниатюра, посвященная Путину-настоящему мужчине.http://www.ex.ua/16692660?r=28713,23775[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 + 1. Методично. Работа велась очень давно, а мы не пониманли/не замечали. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Он создал ее там, где была благодатная почва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 однако ж после Сталина был Хрущев со своей оттепелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Это уже третий вид рака, который ему приписали за последние две недели () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да, ну и что? не думайте, что если бы Вы или Ваши друзья жили, скажем, на Донбассе, то Вы бы обязательно кардинально отличались от них менталитетом и взглядами и не были бы той благодатной почвой, о которой Вы говорите [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Эту тему в жж 2 года назад росийские блогеры поднимали. Ещё обсуждались двойники Пу, которые появляются вместо него. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 це віноситься до тих, хто смітить в лісі чи взагалі до тих, хто поїв шашлик на травневі? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 +1. Количество людей с полным отсутствием национальной (проукраинской) самоидентификации пугает. И это не исправить. Хай к е-й матери федерализуются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Это чистилище, его надо пройти() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Да, "хрущова" хотелось бы. И дай бог, чтобы наши патриотично настроенные политики воспользовались правильно оттепелью. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 и не говорите...((( зашла на оф. сайт Эрнста, а там уже столько говна в комментах вылили на нас((( (+) вот нах оно мне нужно было, туда заходить???((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 вот и у меня (к сожалению) появляются уже такие мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 та, ну. он цветет и пахнет. еще лет 20 точно проживет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Что вы пытаетесь доказать? Что есть незыблемая масса людей , которая ни в чем не виновата, потому как жертва пропоганды, и которую не изменить никаким обстоятельствам, а только с ней считаться, потому что это ДОНБАСС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 А меня добивает, когда Ефремов стоит с лентой среди колорадов, когда к Ахметову приезжают подельники российских диверсантов, когда милиция отворачивается, как будто ничего не происходит, а простые люди имеют право на мирную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 :) да хай живет хоть сто лет, только, чтоб мы о нем не слышали [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Шо, мы виноваты и в том, что он стрелялся? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 +1 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение