Мама, роди меня обратно

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мама, роди меня обратно вот и я устала...За что? За что моей стране вся эта фигня? Как бы радоваться бы, я свято верила что великое Пу к 9 Мая захочет прогуляться Киевом, не прогулялось. Но опять гибнут люди. За что погибли люди на Майдане, в Одессе, в Славянске, в Краматорске. Ведь это дети, мужья, чем оправдана их смертьв 21 веке, когда в субботу народ тарится в Ашане телегами и замачивает мясо на шашлыки. Когда сдохнут эти 2 крысы Я и Пу, и я не увижу этого везде - "Украина - ты убийца", "Бендеровцы", "Свидомые". Искала для дитятки книжку и там это г..но, сил нет уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За це і люблю лікар, за однодумців..... а по темі - мене більше добивають місцеві двоногі, яким "всівониоднокові" піду їсти шашлики і смітити в лісі ... І чому їх голос має ту ж вагу, що і голос думаючої людини .. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед у нас такой исторически.И пока каждый живущий тут не поймет, что это Украина и это хорошо, все будет тянуться А пока умные люди уезжают, вместо того, чтобы строить жизнь тут, им на смену приходят "Иваны" которым пофиг, лишь бы хлеб и зрелища были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не уехали, у нас тут не остается подстраховки. Я хочу и делаю все для того что бы тут было хорошо. Где могу дома, на работе с друзьями. Но я бЕндеривка, потому, что хочу жить на своей земле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, дорогая:( все это очень тяжело, никогда не думала, что такое будет в моей Украине... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо), мало того, я несколько лет назад чуть не поругалась доказывая, что украинцы мирный народ и никогда воевать не будет. После начала запрета неправославных церквей в России, сотрудница вещала, что и в Украину пойдут и тут будет война.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооох:((((((( + С уходом Пу и Я вопрос не решится:( Там всё очень запущено.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нээ то вы славная нащадка Остапа Бендера))).Просто стране нужна экономика, производство порядок и защита.И из всех функций государство не делает ничего.А нонешним бизнесменам, в массе своей тоже невыгодна сильная Украина.По большому счету у нас государства нет.Есть территория и есть люди.И у нас очень мало времени, чтобы перенастроить систему.Некотрые говорят, что уже точка невозврата пройдена.Я не знаю ни одного человека, который смог бы взять на себя ответственность и вытащил страну.Хотя мне пытаются доказать, что время вождей прошло, и все решает система
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну роль Я преувеличена, он уже сбежал, и не вернется. Главный враг Пу Он держит своих баранов в кулаке, без него они разбежатся или перегрызут друг другу глотки Орда , что тут скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость от ловли и изгнания титушек была преувеличена - ибо они НИКУДА не делись. Их легион, теперь еще злее и по-прежнему тупы и жестоки(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Пу найдутся последователи быстро:( работа ведётся серьёзная. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они сдохнут - весь наш форум напьется от радости -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, Вы правы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, у меня сегодня те же мысли весь день. Особенно после просмотра ликующей толпы жителей Мариуполя, кричащей всякие гадости вслед нашей технике. Накуя мы там стараемся? Наши хлопцы гибнут...за кого???? За вот это недо, которое хочет в россию. Не понимаю:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, виноват не ПУ, виноваты наши "соотечественики", продающиеся за 200 грн, за посаду в новой стране продающие страну за 30 серебрянников. я совсе недавно писала, что с украиной колбасой воевать нужно - крым, и другие сейчас подтверждают мои слова. Разумеется не про все части, про этих плебеев, выродков, которые просто опозорили себя, перед всем миром.И не будь путина, был бы кто-то другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж сьогодгі весь день ловила себе на думці, що хочу смерті цього виродка і самій себе страшно. Страшно, що ми звикаємо до тих звірств, що творять ці нелюди на нашій землі з нашими людьми щодня [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последователи такого найдутся, но только и россия уже прснется, думаю. Там уже много созрело достойных. И все-таки именно Пу довел все до такого абсурда(( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так больно читать все эти гадости про нас, про Украину,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так больно читать все эти гадости про нас, про Украину,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что это за тема муссируется с якобы раком позвоночника у Путина? Если это так и он проходит химию, то его агрессию тогда хоть как-то можно объяснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мусолят, но правду ж откель узнать. разве что позвонить ему. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для онкобольного у него уж очень цветущий вид. А агрессия у него явно из других источников преть - ум+рост+возраст+холопы раболепствующие делают свое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда обсуждали ботоксовые прелести, кто-то из форумчан в той теме подметил, мол, а нет ли у него онко, как бы внешность выказывает. Вот вспомнила ту тему, задумалась [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением