Кто там искал ответы для того, как врут российские СМИ?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правильный ответ на эту реплику Я была на Майдане И, правда, нам подмешивали в чай наркотик под названием сахар, еще там был лимон , иногда имбирь или варенье. И платили нам за каждый день Я заработала на квартиру за 4 месяца , для 100 000 майдановцев США выделили земли в Техасе и построили там нам 100 000 квартир Классно.ПС Объяснять логически СМЫСЛА НЕТ И не пытатейсь Переводите в абсурд. Т.ею на их бред отвечайте своим Это заводит их в ступор, и это действует :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. мама с восторгом смотрела парад в Крыму 1-го мая. я теперь что-то растерялась.. Всё, что происходит в Крыму для неё доказательства только лучшего. Про татар слышать не хочет, они идиоты для неё, похоже на то, как выглядит Царёв в моих глазах... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и ещё говорит, что всегда такое было, что страны завоёвывали новые земли с оружием. Так, вроде это всё нормально - воины-завоеватели... Блин, надоело хуже горькой редьки это отношение... Не хочу ехать в гости, и детей на лето не хочу оставлять там ...
0

Поделиться сообщением