Опубликовано: 9 май 2014 Кто там искал ответы для того, как врут российские СМИ? сорри, не могу тему найти. Вот вроде обобщенная ссылкаhttp://www.theinsider.ua/politics/53577ab6ddece/[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Спасибо, хорошая тема. Сюда еще бы добавить о беженце Латарцеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Мне ответили: "Это все монтаж и вражеские происки" (((. Вражеские - это украинских бЕндерофашистов, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ну, а кого ж еще... ну, если есть намерения попытаться, подборка неплохая..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну я уже три дня только россия24 новости смотрю) сегодня не смотрела, правда, т.к. надоело... даже дочь сказала - мама, чего россия круглые сутки про украину новости показывает, у них что , своих новостей нет?)но вот вчерашний выпуск тезисно по сюжетам от и до ( каждый пункт минут на 5):1) показывают тренировочные пуски систем залпового огня в Астрахани2) россия получила от ОБСЕ "дорожную карту" по урегулированию ситуации на украине3) украина развернула на границе с РФ 15ти тысячную группировку4) донецкая и луганская областая народная рада решила не переносить референдум5) вопреки женевским соглашениям украина не разоружает правый сектор, теперь те, кто устроил кровавые погромы в одессе (радикалы и бендеровцы) решат что им все можно, киев на переговоры не идет6) майдан бросает армию против своих граждан, а украина не обеспечивает армию ничем (прямое включение , обращение мариупольских военных с текстом спасибо за зп 1300 гривен)7) далее про словянск - прямое включениесловянск - город по прежнему в осаде боевиков и силовиков. воды нет, растительности нет, населена роботами.солдат 93й бригады , который приехал как разведчик, увидел что ополченцы - простые люди и перешел на сторону ополченцев донецкой республики ( интервью с ним)несмотря на военное положение народ ожидает праздника победы в Словянске, потому что в отличие от Киева для них это великий праздникополченцы хотят даже устроить парад военной техники, которая есть в наличии и готовят концерт на сцене, опасаются провокаций боевиков8) далее - провоохранительной системы в украине можно считать что нет.милиционеры стрелять в своих людей не будутчто делают в киеве? освобождают уголовников, одевают их в милицейскую форму, создают их них карательные отрядыи под видом милиции отправляют в "горячие точки"на самом деле э часть радикалов переодевают в форму антимайдана, как это произошгло в одессе ( все дословно)далее кадры записи событий из Одессы:если просмотреть кадры - видно, что милиция прикрывает радикалов в одессе, т.к. красные повязки были у переодетых радикалов и милиции!боевики и радикалы специально напали на шествие с укр. флагами, чтобы обвинили антимайданюпоказывают кадры одессы, колорадов, которые с ментами нападают - говорят, что это переодетые радикалы и менты с ними заодно. менты - переодетые уголовники, естессно. раскладывают по кадрам события - типа вот видите - с красной ленточкой на рукаве мент, а вот рядом - радикал! они заодно! и нападают на мирное население ( показывают одессу, колорадов, которые гонят мирных, и говорят что это наоборот - боевики-каратели из киева избивают мирное население) ..Далее в студии наш депутат ВР, который типо комментит ситуацию по одессе в прямом эфире. это Игорь Марков, представитель партии РОдина. говорит что радикалы вчера зарезали его товарища в одесе, поэтому он боится туда возвращаться.Говорит, что провокация была организована с целью карательной операции в городе, чтобы после крови и жестокости народ боялся высказывать свое мнение в поддержку россии. далее интервью с мирными гражданами на тему "мы по кухням уже боимся говорить, что в киеве бендеровцы, но нас не сломить!" и показывают похороны и убитых горем матерей с текстами что гореть бендеровцам в огнекого радикалы не убили и не добили - того арестовываютКиеву надо понять, что пора прекращать карательные операции, и садиться за стол переговоров ( это все прямая речь, напоминаю, нашего депутата ВР Игоря Маркова).далее они с Киевлевым долго рассуждают на тему, что в Украине идет промывка мозгов населению, люди запутаны, кто не запутан - тот запуган радикалами, мол, как вы знаете российские каналы в украине не показывают, а то что показывают по укранским вранье и ложь, на голову не налазит, люди с промытыми мозгами а правду им не от куда знать, т.к. боевики выключили все российские каналы.Далее опять новости: отпустили за 365 тыс гривен лидера харьковского антимайдана под залог из сизо, Констонтина Долговапоказывают его радостного, всем привет передает и с праздником.хотя сетуют, что им теперь будет сложно отмечать праздник, так как при обыске у них изъяли всю атрибутику к празднику!!Далее обзор зарубежной прессы и заседаний всяческих комиссий... прямая речь ( с переводом) американских политиков и европейских, о том, что ситуацию в Украине, которая вышла из под контроля, под силу решить только россиидалее о том, что санкции , которые ввели против россии не действуют - экономика россии растет, рубль только укрепляется, показывают америкоза какого-то, который отчитывает своего зама, мол, плохо вводите санкции....далее, извините, выключила , т.к. мозги заворачиваются это слушать и смотреть))) НО!!!! выпуски новостей идут один за одним, по часу - по два, все про Украину, нон стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 это вы с Прохановым передачку прозевали.регулярную, кстати. всегда феерично.. такое,что на голову не налазит..( новости по сравнению с ним- просто добрые детские сказки [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 это смонтировано "свидомыми украми"...бесполезно. не переубедить [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 пыпець, спасибо за подборку! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 да, да, переодетые радикалы. Мне так ответили на мою фразу о том, что гвардейскую ленточку настолько дискредитировали, что многие ветераны отказываются ее надевать. Это переодетые радикалы избивали, похищали, пытали и убивали(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Я очень сильно пыталась, но вчера после слов о том, что мы же выросли в СССР на чистой правде, сильно засомневалась в своих намерениях. Просто не знаю, что еще человеку писать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Вашей нервной системе можно позавидовать:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну ты стойкая! у меня только ТВЦ включили, хуже рвотного порошка. Посмотрела три минуты, не выдержала, выключила. Даже обсуждать уже это не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 господи, неужели это правда.... действительно, пшонка головного мозга... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 +1)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Писатель Проханов: «Русские люди на Украине будут висеть на фонарях с вырванными языками»+ оно ведет передачу на Россия 24... и вещает вот такое..http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=27880[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 и мне в ответ- что "мы верим своим СМИ и своему президенту".мы по тв видели,что у вас все фашисты.." и в ответ не слышат ничего.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вы сильная женщина..) я даже дочитать "краткое изложение" до конца не могу.. нервишки-с..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вообще-то, это всё страшно. Они таки готовят свое население к войне с Украиной (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 да, так и есть вначале у меня еще были мысли, что они просто оправдывают свои действия таким образом перед своим населением.. но послушав этот поток г-на, однозначно все делается только с целью вызвать ненависть! именно ненависть к украинцам....... это страшно/как в свое время во времена ВОВ пропаганда вызвала ненависть к немцам ( и это уже на подкорке даже у нас, выросших много позже во времена пионеров-комсомольцев), что немец=фашист, что они каратели, изверги и тд... каждый ненавидел немцев в СССР... так и тут - просто вызывают ненависть к украинцам и записывают ее на подкорку людям... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 у-у-у, джакоб... [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 угу, пятиминутка ненависти [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 бесполезно....я уже перестала делать попытки что-то объяснить... ..[+sign]Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 беседа на одном форуме (или смеяться или плакать, даже не знаю): ВОПРОС: Девочки, хотела поинтересоваться, кто-то слышал об этом... Я телевизор из-за малявки не смотрю, но иногда попадаю, и, как насмотрюсь, так потом худо мне Это то, что я слышала от своих знакомых. Интересно, слышали ли Вы о таком? Это вымысел или правда? То, что майдановцам платили за их митинги-это раз, второе-то, что им в еду, в чай подмешивали сильный синтетический наркотик, который разрушает безвозвратно организм и нервную систему. Постоявшие 2-3 недели, возвращаются и лечатся, а те, кто там 2-3 месяца говорят уже смертники Это обрывки разговоров из трех источников, которые я собрала воедино.ОТВЕТ 1: Конечно это правда.Те кто за идею стоял были единицы и те ели же из одних катлов.Так что все наркоты набрались.Одна надежда,что сейчас наркота выйдет и они одумаются.ОТВЕТ 2: То, что рассказывали мне: избавится от этой зависимости очень сложно. Тот, кто долго там был, обречен. Это делалось с тем умыслом, чтоб этих людей потом нельзя было использовать в обратной цели против зачинщиков Евромайдана.[+sign]Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 у русских это защитная реакция Они прекрасно обо всем подозревают :)) Но не хотят верить, ибо тогда рухнет их мечта- великая Раша. Я с ними не спорю, даю пару ссылок на новости, видео Если появляется какая-то реакция, типа Зачем нас тревожишь и залазищь в наш форум, где мы котиков постим, пишу А ЗАЧЕМ Вы залезли в мою страну и убиваете укранцев? Пошли вон , жулики и убийцы …что-то в этом роде С ними нужно жестко, «позвольте объяснить» это не для них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах