Опубликовано: 9 май 2014 елки, да их всех надо в один мешок и утопить в океане, и взять в долгосрочную аренду Саакашвили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 факты?))))) подтвердите факт что стрелял сотник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Я смотрела очень много ссылок. Людей сожгли на глазах у милиции, а милиция бездействовала. Мне этого достаточно чтобы сделать выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 а какие погрешности я на нее взгромоздила? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 не буду продолжать развивать тему кого там сожгли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 одесситов слышали, харьковчан? не говоря уже про донбасцев. Роликов валом уже, врядли все проплачены - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Да запросто.) я за свои слова обычно отвечаю.+ http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=a3Jd6wBLk24Вот на видео человек, который стоит и отстреливает. А в конце видео его "соратник" говорит журналистке что это "сотник Микола" П.с. а теперь извинитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 да щас!)) непонятно кто говорит что это сотник и я буду верить? найдите его фото на Майдане или свидетельства тех, кто там его видел и может подтвердить что это сотник - вот тогда это будут факты, а то что говорит его "соратник" это пшик, тоже могу сказать что это правая рука Путина вы тоже так легко поверите?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 я задала вопрос, но потом сама получила ответ :). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Ну вообще-то они рядом стоят, и тот все слышит. Если бы было не так, он бы опровергнул. Вот свидетельства того кто его видел на Майдане - вот это пшик. И фото его на Майдане тоже пшик был бы. Потому как я щас соседа Васю приведу засвидетельствовать и вы ему поверите? И с фото так же - уже разбирали случайс якобы одними и теми же тетками, колесящими по городам еще до НГ. Оказалось - показалось.) Людей похожих много.А вот свидетельство соратника да еще и в присутствии самого обсуждаемого - самое главное свидетельство.П.с. я всегда знала что вам слабо.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Ах, да. Если вы прям рядом с Путиным на камеру скажете что вы его правая рука и он не опровергнет - да, я вам поверю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 я вам написала что для меня будет фактом, то что предлагаете вы это просто бред, а не факт вам нравится верить чьим-то бредням - пожалуйста, но не надо выдавать этот бред за факты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 о боги!!! что тут объяснять, что со стеной говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Действительно! Говорить и правда не о чем. Если реальное видео для вас бред, а то что легко подделать - факт. "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит."©За сим дискуссию прекращаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 у населения не знаю. Я на укр! сайтах еще в декабре встречала + и что? Оно уже прижилось. Дело же не в том откуда пошло, а в том, что статья написана на днях, кем-то может быть донецким, как оно называется у него в окружении, так он и пишет.А вообще это называется увести разговор от темы: "что происходит в стране?" к обсуждению отдельного слова вырванного из контекста.А что такое "колорады"? Откуда пошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Сотник Микола дает интервью ( после 2 мая), видео в конце + http://news.bigmir.net/ukraine/814742--Sotnik-Mikola--ob-jasnil--zachem-streljal-po-Domu-profsojuzov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 ))))+100 так кто ж нас послушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 колорады - расцветка ленточек как у жуков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 каких людей? погибшие и раненые, только со стороны проукраинских из толпы, из дома профсоюза с огнестрелами никого не было. Этот сотник уже во многих местах и на рос . сайтах говорит, что стрелял из травмата по стрелку из окна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 судя из вашего поста очень многие : и расстрел Небесной Сотни, и сегодняшние события в Мариуполе, и аннексию Крыма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 расстрел НС - логичное завершение революции и свержение Я + это слишком тупо было бы даже для Я) он - дебил, но воздвигли его далеко не дебилы, и они понимали последствия таких действий лучше нас с вами. Скорее всего тогда и сейчас были и есть два кукловода с обоих сторон. И если один - извне известен, то второй здесь - темная лошадка. Кто это по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Слово "хунта" имеет свой смысл. И это говорит об отношении автора к той стороне, о которой он пишет. Если я напишу "я расскажу о придурке Васе", то понятно сразу + что я не скажу ничего хорошего про Васю, а только расскажу о лично своем неприятии Васи.На тему "что происходит в стране" объективно говорят те, кто не обозначает так явно свое личное отношения к сторонам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 про логичное завершение - резковато, согласна, скорбила и скорблю о погибших, не хочу затронуть ничьи чувства () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 и начинается тоже.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение