Видели такое? ( военные под Славянском стреляют в воздух) ?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так называют не половина страны, так называют в России и в российских СМИ. И эта т.з - результат изначально предвзятого отношения и уже сложившегося мнения + А это значит, что и выводы не объективны.а я читаю многие т.з. уж поверьте :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравомыслие не зависит от возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо дать поярче название, определить врага и бороться :)), а разбираться - то дело десятое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха, а то, что большая половина Верховной Рады - кацапье из ПР и КПУ , неголосующее ни за один более-мение здравый закон - это вам ни о чем не говорит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто всравсь, називається :-) вона стерва ще та, але валити все продажницство й гниль на неї - це занадто поверхово. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще валить все грехи на неё очень удобно тем, кто сам в запачкался. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 кто боится ее , как огня, бо какая бы она не была, таки разнесет всех, у кого хоть немножко рыльце в пушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете! Я вот тоже родом из Херсона и большинство моих одноклассников вполне себе адекватные люди. И во все вникают очень даже. Конечно, есть своя специфика - степенность, некоторая отстраненность, но не поголовно же. Как по мне, то наоборот, нужно старательно доносить людям мысль верную, чтоб потом не было второго Славянска или Мариуполя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так, навеяло [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например на основе + нелогичности действий ЕЁ власти. И пришла эта власть в результате всем известных событий "по трупам" И НИЧЕГО существенного не сделала. Не согласны? кто там нам обещает третью революцию в случае если ее с первого раза не изберут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да) именно я причастна)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она белая и пушистая? рыльце не в пушку? и кто ее боится скажите? как же люди не поймут, что для нее нет интересов людей, есть только власть перед глазами ну и большие деньги. она для себя уже давно расставила приоритеты, а улыбаться со сцены и слезу пускать - это всего лишь маска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что на видео видно? Что они тупо стоят и ничего не делают? Что стоит толстомордый сотник и отстреливает хладнокровно выпрыгивающих людей, а рядом менты стоят и наблюдают? Так за кого милиция, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте) я расписываюсь за обычные семьи возраст 30-36 лет. ... они конечно за Украину но оооочень пассивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и куда вы?)))) зачем потерли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой в жопу сотник? даже не знаю какое вы видео смотрели, видать по рос.тв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c чьего согласия слили крым и сливают восток? мышиная возня какая-то а не работа властей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она далеко не пушистая, но свою долю наказания уже понесла, теперь сделает все , чтоб все причастные и виноватые так же разделили ее участь . Необъективно взгромоздить на нее все погрешности предыдущей власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее за какую-то конкретную семью в нашем городе сегодня парад запрещен, тем не менее вышло очень много людей, без детей (деток видела не больше 10 человек), очень много машин, у меня было ощущение что половина города на улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это видео выкладывали здесь в какой-то из тем. Кто-то в комментах написал что его узнали, он был сотником майдана. Но! Даже если и не сотник. Человек стоит и тупо отстреливает людей. Милиция не вмешивается. Так на чьей она стороне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати российское ТВ я не смотрю, у меня даже телека нет. И новостные сайты читаю только украинские. Иногда ЖЖ, но оно по-моему общее, там нет разделения на страны.П.с! И следите, плиз, за языком, я вам не хамлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чьей стороне вообще была милиция? вам лень было смотреть ссылки чтобы разобраться?было очень много и фото где менты стоят с такими же повязками ка сепаратисты и еще до заворушек их инструктируют, потом в ходе драки прикрывали и прятали за своими щитами - та за кого была милиция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы следите за тем что несете чтобы вам не хамили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы несете обычно, а я факты излагаю.
0

Поделиться сообщением