Евровидение второй полуфинал

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, но интрига была до последнего :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тоже за неё)))) я ж везде писала- "девочк наша"))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колеблюсь между Армения и Швеция. Ну, может ещё Бонжурчик))) и Кончиточка) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Швейцария оч нра ))) ну и Кончита ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не знаю. по анонсу понравилась немка. подожду до прямого эфира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое младшенькое 8летнее барышнё видит там Польшу)) Пора вести в филармонию исправлять дурной скус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати-да! мне тоже. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в финале бкду определяться. Всем спокойной ночи! До субботы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небось платьица понра, да косичка)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от уже сократили)))) всем до субботы)))) и шоб без опозданий- как штык))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже немка интересна, хоть и сильно косит под Пинк Н
0

Поделиться сообщением