Евровидение второй полуфинал

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, вот и летний хит ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для Бонжура зато можно брать))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как словенский похож на украинский. интересно сама сопела в сопелку? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежная королева весьма недурственна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. Ну опять нудота какая-то.. Злая фея с флейтой.. Греки уже кажутся почти шдевром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, красиво и респект за флейту! дочка моя обрадуется )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье очень неудачное, а поёт и песня неплохая .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима Коляденко .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Какая классная компания собралась :) Я к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне румыны ниче.. Мужик поет лучше тетеньки. Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Наташ) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же вы опаздываете? послезавтра чтобы были вовремя *строго* ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пианинка интересная, жаль не настоящее .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

громко, но не цепляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не цепляют. Я бы в финал выбрала норвегов, Швейцарцев, ирландию и грецию, ну и бородатую женщину, оф косс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, боротатое шось было лучшим в этой компании..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вам скажу, что понимаю, почему Украине букмекеры прогнозирует 5-е место. Из сегодняшних понравились Норвегия; Швейцария и Белорусь - бо живчики, ну и Кончита вне конкуренции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно:) Да сегодня вовремя, как раз под конец. Ну ниче, ща быстренько все просмотрю по нарезкам. Я ж перед тем как телек включить все комменты почитала, так что я в курсе.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подведём неутешительные итоги десятки: я бы выбрала Норвегию, Австрию (Кончита- девочк наша)))), Финляндия, Сырник Белорусии, Греция, Словения, Швейцария. Блин, даже 10 не собрала.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норвегия, Швейцария и Австрия (Кончиточка наш)- совпало пока у всех .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением